MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 22:02:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: ''Нагайна'' или нежно ''Нага'' и многие другие...  (Прочитано 28284 раз)
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

...такая разная...

« Ответ #140 : мая 15, 2016, 01:22:52 »

красивая змейка 
Александра Васильева.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

''Змеиная МаМа :3''

« Ответ #141 : мая 15, 2016, 16:19:41 »

Доброго всем дня !!

Наконец в этот дневник вернётся особая персона, а именно Хитрожопая, длинная как глист , вредина- Нагайна/Нага.

Зимовка прошла, пора домой ! :3

(нажмите чтобы спрятать/показать)

Перед заселением осмотрела ей пасть, меня она смущает, нет-ли намёка на пневмонию ? Хрипов, соплей из носа не было.
(нажмите чтобы спрятать/показать)

Нага у нас теперь агрессор, причём довольно приличный- шипит, кидается, кусается. Из фиксации вывернулась, вцепилась в руку:

---------------------------
Теперь 4 дня посидит без света/обогрева. На 5 день включу свет. 4-5 дней посидит со светом, потом включу обогрев. Через одну недельку попробую покормить мелким голышом, посмотрим...
---------------------------
Всем спасибо, что вы читает и интересуетесь этим дневником, мне это очень приятно ! Увы, всех новостей тут я не пишу, хотя они есть, но не всегда есть время на это...если вдруг кого-то интересует какие-то новости  из жизни конкретного питомца, напишите, я отвечу. :3

Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #142 : мая 15, 2016, 21:06:31 »

На пневмонию вроде не похоже. Нет ни слизи, ни белыхкомкоф фибрина. Слизистая вроде немного голубовата, но это может быть от возмущения при фиксации.Внимательно прослушайте нет ли шумов при дыхании.
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #143 : мая 16, 2016, 14:29:51 »

А вы только из-за агрессии решили что у нее может быть пневмония?
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #144 : мая 16, 2016, 15:18:38 »

Вообще-то Думает когда змей выводят из спячки,они как правило всегда проявляют агрессию,и злость
Александра Васильева.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #145 : мая 16, 2016, 22:30:15 »

На пневмонию вроде не похоже. Нет ни слизи, ни белыхкомкоф фибрина. Слизистая вроде немного голубовата, но это может быть от возмущения при фиксации.Внимательно прослушайте нет ли шумов при дыхании.

Спасибо. Буду наблюдать. Она сейчас в домике сидит, особо и не понаблюдаешь, но скоро включу обогрев и свет, тогда послушаю её дыхание.

Нет конечно, смутили маленькие слюни в пасти, я не спец., вот и решила на всякие пожарные спросить у специалистов.

Вообще-то Думает когда змей выводят из спячки,они как правило всегда проявляют агрессию,и злость

О, не знала, спасибо за информацию. Сейчас её вообще не беспокою, терр завешан тряпками, 0-раздражителей, пусть адаптируется постепенно.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #146 : мая 16, 2016, 23:20:43 »

О, не знала, спасибо за информацию. Сейчас её вообще не беспокою, терр завешан тряпками, 0-раздражителей, пусть адаптируется постепенно.
Тряпки наоборот снимите,пусть адаптируется,и через пару дней пробуйте кормить Да
Александра Васильева.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #147 : мая 17, 2016, 12:09:28 »

Тряпки наоборот снимите,пусть адаптируется,и через пару дней пробуйте кормить Да

У неё пока обогрев/свет выключен, скоро включу и сниму тряпки, сейчас она в домике отсиживается, особо и не высовывается  из него. Да
Веретеница
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #148 : мая 18, 2016, 13:51:27 »

Скажите,а когда вас кусает змея больно? или терпимо?
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #149 : мая 19, 2016, 14:20:02 »

Нет конечно, смутили маленькие слюни в пасти, я не спец., вот и решила на всякие пожарные спросить у специалистов.

Слюни плохо, но для специалистов хорошо бы фото, или видео. Может вам просто показалось.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018