MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 23:38:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: ''Нагайна'' или нежно ''Нага'' и многие другие...  (Прочитано 28303 раз)
Александра Васильева.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

''Змеиная МаМа :3''

« Ответ #120 : марта 24, 2016, 16:09:31 »

Они совсем мелкие еще?

Да нет, им 8-9 мес., длина примерно 50-55 см. Едят Бегунков мышей. Я имела в виду, что в моём доме у парня будет эта первая линька.
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #121 : марта 27, 2016, 17:00:16 »

Они совсем мелкие еще?

Да нет, им 8-9 мес., длина примерно 50-55 см. Едят Бегунков мышей. Я имела в виду, что в моём доме у парня будет эта первая линька.

Понятно, симпатяги! 8-9 месяцев это уже разводить скоро можно будет 
Александра Васильева.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #122 : марта 28, 2016, 22:18:03 »

Доброго всем Вечера !  Да

Сегодня  неожиданно для меня Меркурик полинял, причём я сегодня у него уже убиралась и он ещё не линял, но через пару часиков обнаружила чулок, свау-богу успела купить две мышки, самец удачно поел Бегунка в своём домике, самка тоже удачно поела.
 Чулок оказался не целым, что довольно типично, если игнорить влажную камеру и поилку...Самая большая часть чулка 79 см, остальные дополняя её могут 82 см дотянуть. Сам чулок:

-
Трапеза Мираны :

-
Ну и долгожданная радость, купила контейнер и мох, Нага отправилась зимовать на полочку шкафа:

-
Кэмпбеллка с 9 Марта сидит пока во влажной камере, ждём линьки.
Клёпа, брюшко потемнело, ждём линьки !  

Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #123 : марта 29, 2016, 13:52:09 »

Линный чулок всегда больше самой змеи, поэтому размер по нему сложно определить.
Александра Васильева.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #124 : апреля 03, 2016, 13:40:04 »

Доброго всем дня !
  Сегодня меня неожиданно обрадовала самка (Мирана) Росса Алена, утром обнаружила чулок, чулок целый- 75 см ! :3
Александра Васильева.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #125 : апреля 09, 2016, 19:17:21 »

Доброго вечера !
 У нас тут не очень приятная ситуация образовалась, 8-9 числа была на конференции, оставила следить за змеями брата, вобщем у самца Росса Алена без меня подскочила температура  аж до 34, резкий скачёк был в моё отсутствие, сегодня обнаружила срыг...чувствую себя отвратительно....не кормить 2-3 недели ?( плачет
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #126 : апреля 11, 2016, 12:38:56 »

Послушаю ответы, не знала, что срыг бывает и от высокой температуры (вроде не особо много то +34). А так, конечно не кормить!
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #127 : апреля 11, 2016, 12:48:14 »

Бывает, Тань, и от резкого понижения температуры, и от повышения...
Но что-то я не очень понимаю, зачем в отсутствие хозяйки за змеями вообще надо следить, и как можно ухитриться за столь непродолжительный срок напартачить с температурой... И если температура была не отлажена в принципе и подскочила сама, то куда смотрел следящий...
Александра Васильева.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #128 : апреля 11, 2016, 12:58:34 »

Бывает, Тань, и от резкого понижения температуры, и от повышения...
Но что-то я не очень понимаю, зачем в отсутствие хозяйки за змеями вообще надо следить, и как можно ухитриться за столь непродолжительный срок напартачить с температурой... И если температура была не отлажена в принципе и подскочила сама, то куда смотрел следящий...

Да, это было именно из-за повышения температуры, парень до этого ел на отлично, теперь будет из-за ''диеты'' затянутым и вечно голодным...
За змеями следить не нужно, но температуру стоит смотреть хоть один раз, это важно всегда. Вышло довольно неприятно, рядом оставила батарею, так-как утром было прохладно и небо было серым, днём была в здании, по всей видимости палило солнце и температура подскочила аж до 34 градусов, обычно у всех в тёплом углу не выше 30 градусов, все шикарно варят при такой температуре. Мда, по всей видимости брату просто было не до змей...мне очень грустно за самца...
Собираюсь дать 23 числа очень маленького голыша с надрезом на спине. Потом дать 30 числа снова голыша, но среднего, тоже с надрезом на спине, если первого сварит. Потом дать 7 числа мелкого опушённого мыша, так-же с надрезом на спине. Потом 14 числа предложить уже без надреза опушённого мыша. Далее, посмотрю как сварит, если норм, то раздобуду мелкого Бегунка для него. Так-то так планирую восстановить самца. Извиняющийся
Александра Васильева.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #129 : апреля 13, 2016, 16:48:44 »

Доброго всем дня !

Сегодня какой-то отвратительный день...купила мышку для самки Росса Алена, самец на голодовке из-за срыга. Собираюсь убираться, заглядываю в домик и что вы думаете я там увидела ? Ну конечно, что кроме срыга там могло быть... Теперь и самка срыгнула, причина скорей всего таже, но тогда она просто не смогла срыгнуть, а теперь смогла...Охренительные новости скажу я вам, теперь оба на двух-недельной голодовке сидят...
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018