MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 22:11:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: ''Нагайна'' или нежно ''Нага'' и многие другие...  (Прочитано 28298 раз)
Александра Васильева.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

''Змеиная МаМа :3''

« Ответ #60 : декабря 13, 2015, 17:54:04 »

А вы птицееда на обогреве держите?

Да. У неё как и у змей Дневная температура сменяется Ночной, ночью обогрев выключается.
Александра Васильева.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : декабря 17, 2015, 20:21:15 »

в шоке Неожиданно, мне сделали чудесный подарок на НГ !!! 
Этот прелестный рисунок с участием ''лапушки'' Наги ! Я в восторге, он просто чудесен, большое спасибо за такой чудный рисунок !!!   

Автор- Анонимно.
Александра Васильева.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : декабря 24, 2015, 15:49:09 »

Немного освежу Дневник:

Видео от того-же человека, что мне рисовал Нагаюшку. У него нашлось время и поснимать её !
Приятного просмотра ! :3
https://vk.com/video_ext.php?oid=97717968&id=171425359&hash=cab3a7cb9c857531&hd=1
Agama45
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : декабря 27, 2015, 21:46:47 »

У меня не получилось посмотреть, не загрузилось почему-то Извиняющийся А рисунок чем сделан, карандашом?
Александра Васильева.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : декабря 27, 2015, 23:53:50 »

У меня не получилось посмотреть, не загрузилось почему-то Извиняющийся А рисунок чем сделан, карандашом?

Странно, вроде у меня заходит. Интересно, у остальных так-же или всё-же видео просматривается ?  непонимающий

Рисунок/Арт на компьютере, я так понимаю различными кистями, не сильна в этом.  Улыбается
Александра Васильева.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : декабря 30, 2015, 00:55:58 »

Привет Всем ! С наступающим ''Форумучата'' !

У нас сегодня была глобальная уборка у ''экзотов''.
Решилась наконец прибраться у Клео, если честно, то было до жути страшно при мысли-''Что она выскочит и удерёт !''.
Убирались три человека, кто с перчатками, кто с ''карандашиками'', все несколько были растерянны, но уборка прошла на отлично ! Так-как Клео в линьке уже почти целый месяц, то и агрессия мало проявлялась, была как Браха, очень спокойной и мало-активной.Изменился декор, стало более прилично и чисто.
Смертный таракан по прежнему весело поживает и не жрёт яблоки.
Воть фото-отчёт:

Клео в чистом терре:

После волнительной уборки у Клео, я убралась и у ''чешуйчатых экзотов''.

Кэмпбелла, отказалась на днях от КО, признаков линьки пока нет, жду. Влажная камера стоит.

Фото-отчёт:

Когда Фроди было 3 мес.:

Сейчас ей 5 мес.:

Техасец, Нага хорошо кушает,пока нет проблем.

Фото-отчёт:

Сейчас нам 1 год 6 мес.:

Всем добра  и хороших праздников !
Александра Васильева.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : января 01, 2016, 18:55:51 »

Всех с прошедшим праздником ! ^^

Вот и ''пробежал''  2015 год, оставив за собой след воспоминаний, они были радостные и грустные, загадочные...В 2015 году я приобрела себе первую змею, мы вмести уже около года, это малый срок, но эта чудесная змея уже успела запасть в душу. Да, Нага очаровательная ''девчуля'', хоть и обладает  небольшими недостатками. Было не просто с ней, были трудности во многом, сейчас всё позади, сейчас Нага стала уравновешенной, в меру спокойной и не агрессивной,  для меня это особый прогресс. В начале всё было иначи, беспокойная змеюка, да ещё не жрущая, было тяжело и в какие-то моменты даже отчаянно. Я рада, что приобрела её. Техасцы всегда привлекали моё внимание, они другие, не в плане самого вида, а именно в характере. Второй питомец появился неожиданно и не запланировано, это ''птицеедушка'' Клео. С ней дела с самого начала были просты, в плане еды всё отлично, а так на руки мы её  и не берём, да и не нужно, пусть живёт себе. Агрессивная правда, страшно убираться и менять воду, но при линьки становится вялой и малоактивной, нам это на руку  при уборке или смене воды. С детства не особо люблю пауков, хоть и собирала иногда их. Фобия скорей к мелким, чем крупней паук, тем больше к нему у меня симпатии и интереса. Клео у нас с начала лета, все уже привыкли к ней, она стала неожиданным питомцем нашей скромной коллекции. Третьим питомцем стала самка Кэмпбеллы, злющая Фроди, которая в дальнейшем стала тоже любимым питомцем. С ней трудностей я ещё не видела, вот недавно отказалась есть, ожидаю линьку. Она всегда любит покушать, не как капризный Техасец, нет, эта кроха жадная обжора !
Техасец/ Наге сегодня исполнилось- 1 год 7 мес. В этот месяце она должна будет полинять. Планирую попробовать дать взрослую мышь, ещё попробовать дать опушённую крысу, Бегунки мышей стали малы.
Кэмпбелла/Фроди сегодня исполнилось- 6 мес. Она пока хорошо сидит на опушатах, пока в КО покрупней не нуждается. Ожидаю на днях линьку.
Птицеед/Клео уже ровно месяц как линяет, отказ был 24 Ноября, пока ещё не полиняла.

Отпишусь далее как только Кэмпбелла полиняет. ВСЕМ ДОБРА !!!
Agama45
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : января 06, 2016, 21:41:50 »

Рисунок/Арт на компьютере, я так понимаю различными кистями, не сильна в этом.  Улыбается

То есть это компьютерная графика? Или кистями сделан и обработан на компьютере? Похоже на карандашный рисунок, очень необычный.
Александра Васильева.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : января 06, 2016, 22:41:03 »

То есть это компьютерная графика? Или кистями сделан и обработан на компьютере? Похоже на карандашный рисунок, очень необычный.

Да, это компьютерная графика, ну я так понимаю графическими кистями. Нет, полностью на компе был сделан. У этого Автора интересный стиль, потому и выглядит как карандашики.
Александра Васильева.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : января 08, 2016, 16:18:12 »

Ну чтож, новый 2016 год начался в полне хорошо.
Нага, деваха сегодня впервые сожрала взрослую мышь +, обогрев для подстраховки оставлю на ночь, буду надеется, что всё обойдётся без срыгов ! :3   

Кэмпбелла всё ещё линяет, с каждым разом всё дольше. Раньше линяла 1 числа нового месяца, в прошлый раз полиняла 6 числа нового месяца. Сейчас уже 8 число...помутнение глаз  было 4 числа.

Клео, паучиха попрежнему в линьке...

Всем ДОБРА !! Отпишусь, когда Кэмпбелла полиняет ! 
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018