MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 06, 2025, 06:37:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: На ком остановить свой выбор?  (Прочитано 1401 раз)
Анастасия Быкова
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : ноября 03, 2015, 10:10:56 »

Всё ж таки соблазнив своего региуса и заставив его впервые самостоятельно покушать в новом доме, я поняла, что руки у меня вроде есть и что не всё ещё потеряно и кое какой террариумист из меня может выйти я задумалась о преобретении варана. Выбор пал на два вида - Желтопятнистый варан и Синехвостый варан. Пока я как то больше настроена на Пазузу, но было бы очень интересно послушать рассказы тех, кто держал и первых и вторых. И исходя из этого сам собой вырисовывается очередной вопрос: какова их цена и где можно найти? Хотя второй пункт не к спеху.
Анастасия Быкова
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : ноября 04, 2015, 00:05:21 »

А фигли я тут изобретал велосипед? Если есть капский варан и есть возможность создать условия для него. Я про него как то и забыла совсем.
arcticrobot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : ноября 11, 2015, 19:06:30 »

Ну так синехвостый это подвид мангрового, как и желтопятнистый. Особой разницы между ними нет. Единственное, что синехвостый живет подальше в горах, а желтопятнистый в мангровых зарослях у побережья. Условия содержания должны быть примерно одинаковы: побольше лазалок, особенно в первые годы жизни, купалка для плавания, субстрат для копания.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018