Доброго времени суток, дорогие форумчане! Вот немножко подросли мои малыши...и я решила показать их. Взяла их совсем крошек 18 и 20 см... тюбики. Прошло два с небольшим месяца и они подросли, окрепли и достигли 44 и 42 см. Причем мелкий Адамка растет быстрее. Он же мужичок! А Ева была крупнее, плотнее как-то, стала даже чуть меньше Адамки. Кормлю их сверчками, тараканами, зоофобосом, мидии ели только с голоду, чуть-чуть. Попробовали по мышонку голышу, а сегодня дала им телячье сердечко. Скушали на ура! Естественно все в кальции и +витаминки. Любят посидеть в купалке, а из ванночки хотят скорее выбраться или на чем-либо повиснуть. Лодыри, как и все капычи! Зато в копании грунта (сидят на " шурах-мурах") дадут фору экскаватору! По характеру очень разные...Ева практичная, вырвет из горла все, что ей надо. Эта за себя постоит! А еще она очень любознательна, любит смотреть через стекло! А Адамка пугливый, можно сказать - трусоватый парень. Ева сидит на руках как дома, а Адам поначалу рвется куда-то, бежит... но потом притихает, согревается и успокаивается. Вот такие детки у нас появились! Буду наблюдать за тем как они растут и взрослеют, это так интересно!
Такими они были
А такие они теперь
А это любопытная Ева
И малыш Адамка
Буду благодарна за советы и помощь в выращивании этих удивительных животных!