Ох, совсем забросила дневник. Надо исправлять.
Хотела взвесить Бутуза и столкнулась с некоторыми трудностями....
Немного помучившиь, все таки смогла его взвесить, подрос кобанчик.
Пришлось подбирать соответствующую тару, никуда не хотел помещаться.
Из новостей: на Экзотикуме не удержалась и купила пару зеленых бойг. Долго отговаривала себя то них, уж больно нежные звери, но охота хуже неволи.
Знакомьтесь Наг и Нагайна- моя новая головная боль. Сами пока не едят, но самка очень легко злится и кусает ко, думаю скоро заест сама. Конечно можно попробовать живых голышей, но хочу сразу поставить на заморозку, поэтому пока пихаемся.
Еще 2 старых новичка.Ценхрии Омега и Кумихо.Раньше не выкладывала, даже дышать боюсь в их сторону.Перед этими, у меня одна за другой погибли 2 самки ценхрии при непонятных обстоятельствах, просто на ровном месте. Так, что эта пара - моя последняя попытка с этим видом.Прошел год, малыши подросли, с аппетитом лопают крыс.Очень милые, добрые ребята, постоянно сидящие в куче мха, но при открытии терра из кучи обязательно высовывается голова для проверки на наличие вкусняхи.
Еще один малыш, приобретенный на Террамании - ковровый ритончик Шанс. Приобретен в пару к моей Софии.Ей еще расти нужно годика 2, вот и парень подрастет к тому времени.Мальчишка очень добрый( пока), в отличии от Софии, очень надеюсь, что таким и останется. Пока сам не ест, но пихается очень легко, думаю еще пару кормлений и лдолжен начать лопать сам. Ну посмотрим, как оно будет. Уже разок полинял, потихоньку хорошеет. Очень надеюсь, что будет таким же ярким как папаня.
Вот таким он ко мне приехал:
А вот таким стал после линьки:
Ну и для разнообразия сплюшка, пока в процессе линьки и потому немного взъерошеная.Это самец Сон, высматривает насекомышей.
Очень надеюсь, что выберу время для новых известий.
Да,моя молодая пара садовых отправлена в зимовку, собираюсь их ссаживать по весне. Но это уже совсем другая история.........