Аарина
|
|
« Ответ #930 : марта 10, 2020, 20:19:29 » |
|
Значит они у вас очень давно уже, особенно малыши. А цвета у всех разные?
Да, цвета разные. Гроза -стального цвета, Макс красно-черный, Харизма-желто-черная.Вы можете посмотреть фото в более ранних периодах.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #931 : марта 18, 2020, 00:36:00 » |
|
А дети все совсем одинакового цвета рождаются, а перецветают со временем только?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #932 : марта 20, 2020, 09:47:30 » |
|
А дети все совсем одинакового цвета рождаются, а перецветают со временем только?
Нет, они и рождаются разного цвета.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #933 : марта 28, 2020, 00:26:13 » |
|
Но каждого уже можно определить в какого перецветет или это всегда лотерея?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #934 : марта 29, 2020, 12:48:36 » |
|
В основном они перецветают в серо-черный цвет. Но рисунок, оттенки все же разные. Это очень интересный вид с наибольшим природным разнообразием окраса. Малыши , полученные от морфных цветных родителей с большей вероятностью останутся яркими, но тут то же ,как повезет.
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #935 : марта 30, 2020, 03:03:57 » |
|
Я видел много разных цветов у садовых, особенно красные нравились, очень красивые змеи, жаль что сейчас стали совсем уж редкостью.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #936 : марта 30, 2020, 10:12:11 » |
|
Я видел много разных цветов у садовых, особенно красные нравились, очень красивые змеи, жаль что сейчас стали совсем уж редкостью.
Да нет, они не такая уж редкость, при желании можно купить.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #937 : апреля 05, 2020, 00:22:30 » |
|
В основном они перецветают в серо-черный цвет. Но рисунок, оттенки все же разные. Это очень интересный вид с наибольшим природным разнообразием окраса. Малыши , полученные от морфных цветных родителей с большей вероятностью останутся яркими, но тут то же ,как повезет. Я просто видел разные цвета, особенно понравились красные и ярко-желтые, но если мальками они не совсем понятного цвета то получается не подгадать никак, или покупать только взрослых уже, но таких-то в продаже совсем маловероятно встретить.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #938 : апреля 05, 2020, 14:03:03 » |
|
В основном они перецветают в серо-черный цвет. Но рисунок, оттенки все же разные. Это очень интересный вид с наибольшим природным разнообразием окраса. Малыши , полученные от морфных цветных родителей с большей вероятностью останутся яркими, но тут то же ,как повезет. Я просто видел разные цвета, особенно понравились красные и ярко-желтые, но если мальками они не совсем понятного цвета то получается не подгадать никак, или покупать только взрослых уже, но таких-то в продаже совсем маловероятно встретить. НУ если у заводчика есть подозрение, что малек сохранит или улучшит цвет, таких оставляют себе для дальнейшей селекции.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #939 : апреля 07, 2020, 04:00:04 » |
|
Значит они у вас очень давно уже, особенно малыши. А цвета у всех разные?
Да, цвета разные. Гроза -стального цвета, Макс красно-черный, Харизма-желто-черная.Вы можете посмотреть фото в более ранних периодах. Спасибо! Полистала первые страницы и не нашла их фото, 94 страницы мне точно не осилить Но я представляю какая красивая черно-желтая, и вообще очень хорошо что все разные, так интереснее, и детки получаются разные
|
|
|
|
|
|
|
|