MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 18:35:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 98   Вниз
Печать
Автор Тема: Гадюшник Аарины.  (Прочитано 139208 раз)
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #920 : февраля 04, 2020, 00:19:28 »

Вот я и боюсь покупать заморозку. Потому что у самого как-то завалялся мешок с крысами в углу морозильного ящика, я про них совсем забыл и пролежали они там года полтора, а когда достал никаких признаков того что они старые на них заметно не было, крысы и крысы. Стал кормить ими своего региуса, подумал раз не испортились, то ничего страшного. В итоге у региуса начала шелушиться чешуя, хотя до этого с ним было все в порядке. Не уверен что это из-за этих крыс, но фиг знает.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #921 : февраля 04, 2020, 20:40:18 »

Ну когда совсем долго грызуны лежат в заморозке, у них подсыхают и белеют носы и пальцы, это видно. Но это не меньше чем через полгода.
А отличить пролежавшую два дня и два месяца практически нереально.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #922 : февраля 05, 2020, 03:00:27 »

Какие же чудесные у вас малыши!  И так много их! Всех раскормить получилось?

Пока процесс раскорма в самом разгаре.Садовые так просто не сдаются. На предыдущий выводок ушло около полугода, только один начал есть сразу сам, с остальными пришлось повозиться.
 Тут есть один ньюанс, как показывает практика садовые лучше берут шерстяных бегунков но до них надо еще дорасти.

Интересно будет посмотреть на ваших малышей подросших, садовые удавы если я их не путаю ни с кем то перецветают с возрастом, да?
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #923 : февраля 05, 2020, 12:29:03 »

Какие же чудесные у вас малыши!  И так много их! Всех раскормить получилось?

Пока процесс раскорма в самом разгаре.Садовые так просто не сдаются. На предыдущий выводок ушло около полугода, только один начал есть сразу сам, с остальными пришлось повозиться.
 Тут есть один ньюанс, как показывает практика садовые лучше берут шерстяных бегунков но до них надо еще дорасти.

Интересно будет посмотреть на ваших малышей подросших, садовые удавы если я их не путаю ни с кем то перецветают с возрастом, да?

Мне  бы и самой интересно было бы посмотреть, но все малыши найдут новых хозяев.Оставлять кого то себе не планирую.А перецветать они начинают с 2-3-х лет. Отец малышей начал перецветать с 5-ти, так,что ждать долговато.
YogiTrom
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #924 : февраля 10, 2020, 00:12:26 »

Это уже три месяца вы с раскормом мучаетесь?

Ну почему мучаетесь,при наличии живого корма, они ели бы сами, но у меня его нет, только разморозка, вот и занимаемся.Кроме того, змеи приученные к заморозке в дальнейшем более удобны в содержании.
Потому что это долго и требует времени и возни, а одной заморозкой кормить не вредно?

НГет не вредно, главное что бы корм был хорошего качества.

Вот где бы его взять, я как-то купил заморозку мелких мышек и не дешево, а при разморозке они оказались склизкие, мои змеи их не стали есть, кроме одной. В итоге все выбросил.
Gadjet_j
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #925 : февраля 13, 2020, 00:17:17 »

А как-то можно определить качество, кроме запаха, конечно. Никогда не знаешь сколько пролежал корм, когда покупаешь его в замороженом виде, но я вот не знаю как отличить долголежащий от свежей заморозки.
На самом деле очень тяжело отличить. Я стараюсь покупать живых и морожу сама, тогда я уверена в качестве и сроке заморозки. А так по внешнему виду, запаху.

Я бы тоже живых брал, но где их взять, крыс живых сейчас днем с огнем не найти, предлагают только заморозку, как-будто они морожеными уже и рождаются и выростают, а живыми не бывают вообще.
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #926 : февраля 14, 2020, 00:18:47 »

Ну когда совсем долго грызуны лежат в заморозке, у них подсыхают и белеют носы и пальцы, это видно. Но это не меньше чем через полгода.
А отличить пролежавшую два дня и два месяца практически нереально.
Не знал, спасибо, буду смотреть. А два дня или два месяца это принципиально? Я думал два месяца не большой срок для заморозки.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #927 : марта 06, 2020, 04:27:13 »

Мне  бы и самой интересно было бы посмотреть, но все малыши найдут новых хозяев.Оставлять кого то себе не планирую.А перецветать они начинают с 2-3-х лет. Отец малышей начал перецветать с 5-ти, так,что ждать долговато.
Оу, я не знала, спасибо, теперь буду знать! Да уж, замучаешься ждать, вы правы. А своих покупали малышами и наблюдали весь процесс сами?
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #928 : марта 07, 2020, 01:07:54 »

Оу, я не знала, спасибо, теперь буду знать! Да уж, замучаешься ждать, вы правы. А своих покупали малышами и наблюдали весь процесс сами?
Ну кого-то малышами, кого-то брала подростками.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #929 : марта 09, 2020, 03:55:18 »

Значит они у вас очень давно уже, особенно малыши. А цвета у всех разные?
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 98   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018