Аарина
|
|
« Ответ #910 : января 11, 2020, 10:06:58 » |
|
У меня нет крысят. Мои хорошо стартовали с перепелят, но и их пока нет. Малышня хорошо берет бегунков карликовых японских мышек, но у меня выродилась колония, а другую заводить не хочется.
А чем в итоге раскармливаете? Голышами мышей.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #911 : января 20, 2020, 02:09:04 » |
|
У меня нет крысят. Мои хорошо стартовали с перепелят, но и их пока нет. Малышня хорошо берет бегунков карликовых японских мышек, но у меня выродилась колония, а другую заводить не хочется.
А чем в итоге раскармливаете? Голышами мышей. И как, удачно? Сами едят сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #912 : января 20, 2020, 11:04:51 » |
|
А чем в итоге раскармливаете? Голышами мышей. Пока нет.Но рано или поздно начинают есть все. И как, удачно? Сами едят сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #913 : января 21, 2020, 00:19:13 » |
|
Это уже три месяца вы с раскормом мучаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #914 : января 22, 2020, 10:38:36 » |
|
Ну почему мучаетесь,при наличии живого корма, они ели бы сами, но у меня его нет, только разморозка, вот и занимаемся.Кроме того, змеи приученные к заморозке в дальнейшем более удобны в содержании.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #915 : января 25, 2020, 00:12:09 » |
|
Пока нет.Но рано или поздно начинают есть все.
Удачного раскорма им тогда!
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #916 : января 28, 2020, 00:21:49 » |
|
Ну почему мучаетесь,при наличии живого корма, они ели бы сами, но у меня его нет, только разморозка, вот и занимаемся.Кроме того, змеи приученные к заморозке в дальнейшем более удобны в содержании. Потому что это долго и требует времени и возни, а одной заморозкой кормить не вредно?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #917 : января 30, 2020, 13:06:54 » |
|
Ну почему мучаетесь,при наличии живого корма, они ели бы сами, но у меня его нет, только разморозка, вот и занимаемся.Кроме того, змеи приученные к заморозке в дальнейшем более удобны в содержании. Потому что это долго и требует времени и возни, а одной заморозкой кормить не вредно? НГет не вредно, главное что бы корм был хорошего качества.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #918 : февраля 03, 2020, 00:22:08 » |
|
А как-то можно определить качество, кроме запаха, конечно. Никогда не знаешь сколько пролежал корм, когда покупаешь его в замороженом виде, но я вот не знаю как отличить долголежащий от свежей заморозки.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #919 : февраля 03, 2020, 17:16:28 » |
|
А как-то можно определить качество, кроме запаха, конечно. Никогда не знаешь сколько пролежал корм, когда покупаешь его в замороженом виде, но я вот не знаю как отличить долголежащий от свежей заморозки.
На самом деле очень тяжело отличить. Я стараюсь покупать живых и морожу сама, тогда я уверена в качестве и сроке заморозки. А так по внешнему виду, запаху.
|
|
|
|
|
|
|
|