MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 13:02:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 98   Вниз
Печать
Автор Тема: Гадюшник Аарины.  (Прочитано 139108 раз)
Lisa HG
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #890 : марта 09, 2019, 13:43:29 »

По различным данным 10-15 лет.У пауков есть прямая зависимость между скоростью роста и продолжительностью жизни. Чем медленней рстет паук, тем дольше он живет.

Это относится к различным видам или к конкретным особям? Просто у меня один и тот же вид паука рос по-разному, один быстро, а второй очень медленно.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #891 : марта 09, 2019, 23:27:09 »

По различным данным 10-15 лет.У пауков есть прямая зависимость между скоростью роста и продолжительностью жизни. Чем медленней рстет паук, тем дольше он живет.

Это относится к различным видам или к конкретным особям? Просто у меня один и тот же вид паука рос по-разному, один быстро, а второй очень медленно.

И к разным видам и к особям одного вида.Самцы, например проживают около 12-ти линек до достижения половой зрелости.После того, как самец обульбится, жить ему остается совсем мало, до следующей линьки( они ее не переживают.) Соответственно, чем быстрее растет самец, тем чаще линяет, тем меньше живет.Сколько линек может пережить самка я не знаю, такие сведения мне не попадались, но, думаю, принцип тот же.
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #892 : марта 12, 2019, 00:15:26 »

Животик это ты деликатно выражаешься, я бы скорее сказала - жопа    Между ногами и анальным отверстием.

То есть удалять надо саму жопу?
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #893 : марта 12, 2019, 20:09:41 »

Животик это ты деликатно выражаешься, я бы скорее сказала - жопа    Между ногами и анальным отверстием.

То есть удалять надо саму жопу?
Нет, не жопу,а тот желточный мешок, что расположен в животе.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #894 : марта 12, 2019, 23:17:12 »

Вот прямо болезнь какая-то, людям лень читать, что там раньше написано.
Видимо, думают, что собеседнику не лень в сотый раз на одни и те же вопросы отвечать.
На предыдущей странице написано, как удалять желточный мешок.
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #895 : марта 13, 2019, 00:07:49 »

Я читала, но там написано что в районе пупка, а вы написали что у жопы, пупок же выше, так где давить? Я не хочу выдавить все что есть наружу, если решусь на такое вообще.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #896 : марта 13, 2019, 19:36:52 »

Я читала, но там написано что в районе пупка, а вы написали что у жопы, пупок же выше, так где давить? Я не хочу выдавить все что есть наружу, если решусь на такое вообще.

ох повеселили, долго смеялась. На самом деле совсем не стыдно не знать, где у цыпленка пупок, это реально знают немногие.Берете цыпленка, кладете его на спинку, на животике очень хорошо виден пупок( место, через которое втягивается желток перед вылуплением).Вот в этом месте надо аккуратненько надорвать кожу и тоненький слой мышц, слегка надавить на бока и желточный пузырь сам выйдет наружу.Поначалу,это кажется сложым, а потом будет занимать меньше минуты.
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #897 : марта 16, 2019, 00:05:50 »

ох повеселили, долго смеялась. На самом деле совсем не стыдно не знать, где у цыпленка пупок, это реально знают немногие.Берете цыпленка, кладете его на спинку, на животике очень хорошо виден пупок( место, через которое втягивается желток перед вылуплением).Вот в этом месте надо аккуратненько надорвать кожу и тоненький слой мышц, слегка надавить на бока и желточный пузырь сам выйдет наружу.Поначалу,это кажется сложым, а потом будет занимать меньше минуты.

Я сама смеялась, и смех и грех  Я вас поняла, как-нибудь попробую, спасибо за подробный и терпеливый ответ 
Aleksandr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #898 : марта 18, 2019, 00:08:15 »

Днем садовые предпочитают просто висеть на ветке или лежать в уголке на земле, ночью более активны, по моим наблюдениям, от хондров практически не отличаются по поведению.У меня ковровые гораздо агрессивней садовых.

А у вас садовых пара или группа? Интересно у них одного самца достаточно иметь или лучше двух. Я знаю людей, которые держат одну самку и двух самцов, говорят что один не работает, нужен соперник 

У меня старшая и младшая группы. В старшей 2 самца и одна самка, в младшей-наоборот.

Шесть взрослых особей? Это хорошие группы, но самцов можно и меньше иметь, двух наверное достаточно было бы.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #899 : марта 18, 2019, 09:13:48 »

Днем садовые предпочитают просто висеть на ветке или лежать в уголке на земле, ночью более активны, по моим наблюдениям, от хондров практически не отличаются по поведению.У меня ковровые гораздо агрессивней садовых.

А у вас садовых пара или группа? Интересно у них одного самца достаточно иметь или лучше двух. Я знаю людей, которые держат одну самку и двух самцов, говорят что один не работает, нужен соперник 

У меня старшая и младшая группы. В старшей 2 самца и одна самка, в младшей-наоборот.

Шесть взрослых особей? Это хорошие группы, но самцов можно и меньше иметь, двух наверное достаточно было бы.

Каждый имеет столько змей, сколько считает целесообразным.Я считаю, что необходимо больше разной крови.Для меня на первом месте стоит любовь к моим зверям, я всех выращиваю с мальков, а уж потом разведение.
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 98   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018