Аарина
|
|
« Ответ #870 : февраля 23, 2019, 13:14:16 » |
|
Ничего себе у морских свиней дети рождаются, я сначала подумал что это взрослый свин. А змей это точно шарп? Цвет очень не характерный для шарпа, с карамельным оттенком как-будто.
Ну заводчик заявил, как альбино шарп и у меня нет оснований не верить. Поживем, увидим.
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
|
|
« Ответ #871 : февраля 25, 2019, 04:04:58 » |
|
Какой чудесный огненный рыжик! Обожаю свинок, они так смешно пищат)
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #872 : февраля 26, 2019, 00:10:03 » |
|
Взрослый цыпленок называется курицей либо петухом. И ни один водонос такого цыпленка не сожрет.
Я не так выразился,подумал об обычном цыпленке, а бывают еще суточные, совсем мелкие.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #873 : февраля 26, 2019, 23:17:25 » |
|
Взрослый цыпленок называется курицей либо петухом. И ни один водонос такого цыпленка не сожрет.
Я не так выразился,подумал об обычном цыпленке, а бывают еще суточные, совсем мелкие. В основном все киперы кормят именно суточными цыплятами, удаляя желточный пузырь.
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #874 : февраля 27, 2019, 00:10:12 » |
|
А я бы суточного не отличила от недельного.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #875 : февраля 27, 2019, 02:08:50 » |
|
А я бы суточного не отличила от недельного.
Очень легко отличаются по наличию и размеру желточного мешка, но недельных вы в продаже не найдете. Продают обычно суточных петушков яичных пород, которых отбирают прямо в инкубаторе.Раньше их просто перерабатывали на мясо-костную муку, сейчас стали частично морозить и продавать, как корм.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #876 : февраля 28, 2019, 00:19:42 » |
|
Интересно, не знал об этой особенности садовых, или это только ваши такие?
За других ручаться не буду, но у меня все такие.Вот харисони, те сваливают сразу, хотя то же древесники. Хондры всегда висят как застывшие, ковровые в зависимости от особи, есть спокойные, а есть наоборот. Но я слышал что садовые обычно агрессивные и подвижные,.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #877 : февраля 28, 2019, 17:58:34 » |
|
Интересно, не знал об этой особенности садовых, или это только ваши такие?
За других ручаться не буду, но у меня все такие.Вот харисони, те сваливают сразу, хотя то же древесники. Хондры всегда висят как застывшие, ковровые в зависимости от особи, есть спокойные, а есть наоборот. Но я слышал что садовые обычно агрессивные и подвижные,. Днем садовые предпочитают просто висеть на ветке или лежать в уголке на земле, ночью более активны, по моим наблюдениям, от хондров практически не отличаются по поведению.У меня ковровые гораздо агрессивней садовых.
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #878 : марта 03, 2019, 04:41:37 » |
|
Надо же, у меня ковровые душки все были, садовых не держал, но тоже наслышан о не простом характере. Еще конечно играет роль где и как росли змеи, если с малька приучать к рукам, то будут спокойными.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #879 : марта 03, 2019, 09:20:46 » |
|
Надо же, у меня ковровые душки все были, садовых не держал, но тоже наслышан о не простом характере. Еще конечно играет роль где и как росли змеи, если с малька приучать к рукам, то будут спокойными.
У меня змеи не ручные, просто некогда их на руках носить.Самка садового удава Гроза- природница, но совершенно спокойно сидит на руках.Конечно есть охотничий инстинкт, особенно когда голодные, но ни разу не было, что бы она бросалась при открывании терра, а вот с ковровыми-это бывает частенько.
|
|
|
|
|
|
|
|