MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 19:38:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 98   Вниз
Печать
Автор Тема: Гадюшник Аарины.  (Прочитано 139615 раз)
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #850 : января 23, 2019, 18:16:02 »

Тут еще закон подлости так срабатывает, что если берешь штуки три, легко две штуки а то и все три все окажутся самками.
Но если берешь одного, обязательно вырастет в самца! 
Абсолютно верно.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #851 : января 24, 2019, 21:03:04 »

Ну вот, начну с грустного. Погибла моя новая самка компонотуса, по вине моей беспечности и разгильдяйства.
 Покормила ее и поленилась убрать на верхнюю полку, туда, где стоят все мураши, в тихое и спокойное место, а , рассудив, что ее надо подкармливать, оставила на террариумной, металлической стойке.Пока была на работе, муж решил сделать еще один стеллаж и целый день сверлил, колотил и тд.Муравьи совсем не выносят вибрации, а тут еще усиление ее со стороны металлической полки...В общем, когда я ее достала, она лежала на боку, слабо подергивая лапками, перемещение в тихое, спокойное место не помогло, она погибла.

Но жизнь продолжается.Сейчас о змеях. Ссадила взрослую группу садовых удавов, вышедших из зимовки. В этот раз решила ссадить самку с 2-мя самцами. А, что, Харитон вполне подрос, пускай то же попробует свои силы, а не смотрит с тоской  сквозь стекло.Очень беспокоит, то, что из них троих поел только Харитон и то слопал всего одного цыпленка, Гроза и Макс так рвались друг к другу, что есть отказались наотрез.
 И вот оно, коварство женщин- попав в общество двух парней, наша девушка сразу, коварно отдала предпочтение молодому блондину Харитону, а не своему законному мужу, отцу ее детей, Максу.

И вот, пока наша парочка вместе нежится под лампой и принимает теплый душ, отвергнутый поклонник сидит в сторонке, но не спускает с них глаз.

Очень переживала, что самцы передерутся, но они довольно мирно встретились, надеюсь, что и дальше драк не будет.
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #852 : января 25, 2019, 00:02:12 »

Нет конечно, они сидят в клетке. А вот завербованный внук 1,5 года, поставляет им все необходимое и не очень.

Ааааа, вот в чем дело! Контрабандист  А змейки ваши не чувствуют свинок дома, не нервничают?
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #853 : января 25, 2019, 18:01:26 »

Нет конечно, они сидят в клетке. А вот завербованный внук 1,5 года, поставляет им все необходимое и не очень.

Ааааа, вот в чем дело! Контрабандист  А змейки ваши не чувствуют свинок дома, не нервничают?

Конечно змеи чувствуют свинок, а свинки змей, ведь они находятся на очень тесном пространстве совсем рядом.Но ни свинки не воспринимают змей, как опасность, ни змеи не воспринимают свинок как корм, поэтому никто не нервничает.
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #854 : января 25, 2019, 23:52:31 »

А почему змеи их не воспринимают? Вроде же они едят свинок?
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #855 : января 26, 2019, 14:03:31 »

Кормлю в основном мышами, крысами и цыплятами. К новому корму змеи, не все конечно, но большинство, относятся с опаской.Для основного большинства моих змей, даже новорожденный поросенок- великоват.Был один мертворожденный, предлагала его троим, пришлось под конец скормить "паровозиком" констриктору, так есть отказывался.Пришлось, с начала, дать  мышь и пока он ее заглатывал подсунуть поросенка, иначе никак. Так, что свинки мной, как кормовой объект пока не рассматриваются.Да и жалко их, честно говоря, скармливаю только безнадежно слабых и мертворожденных, остальные счастливо живут у новых владельцев.
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #856 : января 28, 2019, 00:09:33 »

Кормлю в основном мышами, крысами и цыплятами. К новому корму змеи, не все конечно, но большинство, относятся с опаской.Для основного большинства моих змей, даже новорожденный поросенок- великоват.Был один мертворожденный, предлагала его троим, пришлось под конец скормить "паровозиком" констриктору, так есть отказывался.Пришлось, с начала, дать  мышь и пока он ее заглатывал подсунуть поросенка, иначе никак. Так, что свинки мной, как кормовой объект пока не рассматриваются.Да и жалко их, честно говоря, скармливаю только безнадежно слабых и мертворожденных, остальные счастливо живут у новых владельцев.

Надо же, везде пишут что свинок змеи любят, видимо не все. Я тоже не смогла бы их скармливать, всегда с ужасом думала как тем кто ими кормит не жалко, да и дорогой корм выходит(((
Agama45
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #857 : февраля 04, 2019, 03:04:17 »

То что два самца это хорошо, один другого стимулирует, а самка выбирает по только ей известным критериям 
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #858 : февраля 14, 2019, 02:58:35 »

Ура, наконец то моя ненаглядная Батти начала есть цыплят!Не прошло и года.

DinoDon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #859 : февраля 16, 2019, 00:41:58 »

Взрослых ест?
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 98   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018