Что то давно не заглядывала в свой дневник.Хотела пофоткать своих ковриков, но самка София быстренько надавала мне по рукам, самец Хорс поступил аналогично. Ума не приложу, что случилось с моей сладенькой парочкой? Покусанная и обиженная на них, решила отложить фотосессию на потом.
Вспомнила, что давно не взвешивала свою девоньку водоноса. Батти порадовала, не такая уж она и мелкая, как мне казалось.
Моя морская свинка Беби осчастливила меня очередной горсткой самоцветов: 4-ре сыночка и лапочка дочка.Вот такая пестрая компания получилась.
В моем доме поселился новый жилец, очень забавный зверь. Назвала его Стич, ищу ему пару, но пока что то не могу найти.
Ну и еще одна новая забота. В зоомагазин подкинули зверя в картонной коробочке, заклеенной скотчем.Хозяин магазина, то же любитель экзотики, открыв коробку сказал, что до такой экзотики еще не дорос и переправил зверя мне.
Итак знакомьтесь: кожан, обитатель наших лесов, сараев и чердаков.Так как эти звери улетают зимовать южнее и сейчас же очень холодно, то выпустить его в природу пока невозможно.Буду пытаться его отзимовать, а весной отпустить на волю.Пока я обдумываю план зимовки, это чудо лопает зоофобасов со сверчками вперемешку и материт меня на чем свет стоит. Такого богатого диапазона ругани я еще не слышала.Это скрип, стрекот, щелчки и жужжание.
Из новостей по змеям: взрослые садовые удавы и самец розовополосого удава готовятся к зимовке, самец обсолеты, стал хуже есть, так, что то же отправится зимовать.Ковровые совсем озверели, может и они хотят в зимовку?