KaterinaBoa
|
|
« Ответ #780 : августа 20, 2018, 00:03:54 » |
|
Подкидыш оказался песчаным удавчиком. Пол пока не смотрела, но больше похож на самца. Заморозку есть отказался, а вот живого мыша слопал с удовольствием.
Суперская ливерная колбаска! Обожаю таких змеек, спокойные и тискательные)
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #781 : августа 21, 2018, 16:30:31 » |
|
Удавчики далеко не всегда тискательные, наоборот, бывают теми еще агрессорами. Ира, классный новичок.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #782 : августа 23, 2018, 00:15:25 » |
|
Удавчики далеко не всегда тискательные, наоборот, бывают теми еще агрессорами. Ира, классный новичок.
Никогда бы не подумала, они всегда выглядят как сосиска флегматик, посмотреть бы на агрессию удавчика, наверное это очень смешно
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
|
« Ответ #783 : августа 23, 2018, 01:52:27 » |
|
Была у меня удавиха - злая, как «гадюка». Так и пришлось продать через год, не смог работать с ней, опыта мало работы с агрессивными животными. Никакого смеха не видел в этом.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #784 : августа 23, 2018, 09:57:27 » |
|
Не особенно это смешно, кусаются они вполне больно.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #785 : августа 23, 2018, 12:21:29 » |
|
У меня сейчас мелкая самка, отбитая на голову. Я за раз умудрилась от нее 5 укусов в руку получить. Она не раздумывая бросается и кусается))) Сейчас убрала ей укрытие и буду почаще брать на руки. Надеюсь, привыкнет. Во взрослом констрикторе, который кусается, не вижу ничего смешного)))
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #786 : августа 23, 2018, 13:16:32 » |
|
Думаю, тут речь про кусающегося песчаного удавчика. Согласна, что не ожидаешь агрессии от этих забавных и таких неукжих , по внешнему виду, созданий
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #787 : августа 23, 2018, 23:36:27 » |
|
У меня было несколько песчаных удавчиков.Все были более менее адекватные. И этот вроде то же не агрессивен. А вот кенийская удавишна убивала прямо на подлете. Очень вредная попалась девица.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #788 : августа 26, 2018, 00:28:56 » |
|
Была у меня удавиха - злая, как «гадюка». Так и пришлось продать через год, не смог работать с ней, опыта мало работы с агрессивными животными. Никакого смеха не видел в этом.
Это тоже был песчаный удавчик?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #789 : августа 26, 2018, 00:29:49 » |
|
У меня сейчас мелкая самка, отбитая на голову. Я за раз умудрилась от нее 5 укусов в руку получить. Она не раздумывая бросается и кусается))) Сейчас убрала ей укрытие и буду почаще брать на руки. Надеюсь, привыкнет. Во взрослом констрикторе, который кусается, не вижу ничего смешного)))
Про взрослого констриктора я и не говорила, я бы сама не хотела быть им укушена.
|
|
|
|
|
|
|
|