Аарина
|
|
« Ответ #730 : мая 24, 2018, 23:48:32 » |
|
Как говорят знающие люди, и подтверждает мой небольшой опыт, размер ко не должен превышать в длину расстояние между глаз хамелеона.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #731 : мая 27, 2018, 05:18:59 » |
|
Как говорят знающие люди, и подтверждает мой небольшой опыт, размер ко не должен превышать в длину расстояние между глаз хамелеона.
У него же глаза с разных сторон. Это шутка такая?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #732 : мая 27, 2018, 08:05:33 » |
|
нет не шутка. Хамелеон жует насекомых, поэтому может брать более крупную добычу.Просто ориентироваться надо на ширину головы, вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #733 : мая 29, 2018, 21:58:55 » |
|
Гайка отложила свою первую кладку.Я в шоке. Никогда не представляла насколько мелкими могут быть яйца йеменцев. Кладка неоплод, поэтому, что бы добро не пропадало, она была скормлена варану. А это мои юные удавы.Ариец и Матрешка.Подрастают понемногу. Ну и теплокровные питомцы порадовали. Беби родила малышей. Они, как все свинки, просто очаровательны.
|
|
|
|
|
|
|
KaterinaBoa
|
|
« Ответ #734 : мая 31, 2018, 00:29:24 » |
|
Сколько много яиц у хамелонов оказывается! И такие маленькие все и ровненькие. Поздравляю! Будете инкубировать в маленьких хамелеончиков? А свинки такими разными рождаются? Мне показалось там лысая одна?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #735 : июня 01, 2018, 01:16:40 » |
|
Сколько много яиц у хамелонов оказывается! И такие маленькие все и ровненькие. Поздравляю! Будете инкубировать в маленьких хамелеончиков? А свинки такими разными рождаются? Мне показалось там лысая одна? Как написано выше-яйца - неоплод, скормлен варану. Да один поросенок лысый- это порода скини.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #736 : июня 02, 2018, 00:15:59 » |
|
нет не шутка. Хамелеон жует насекомых, поэтому может брать более крупную добычу.Просто ориентироваться надо на ширину головы, вот и все.
Интересно, а тараканов крупных им можно давать? По размеру вроде тоже подходят, но хитин толстый может им не подойти по идее.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #737 : июня 02, 2018, 06:02:10 » |
|
Голова у хамелеона не маленькая, значит и еда может быть крупной.
|
|
|
|
|
|
|
KaterinaBoa
|
|
« Ответ #738 : июня 08, 2018, 00:30:17 » |
|
Сколько много яиц у хамелонов оказывается! И такие маленькие все и ровненькие. Поздравляю! Будете инкубировать в маленьких хамелеончиков? А свинки такими разными рождаются? Мне показалось там лысая одна? Как написано выше-яйца - неоплод, скормлен варану. Да один поросенок лысый- это порода скини. Скини очень милый, интерсно как у них разные породы рождаются? Про яйца я сразу не поняла, думала живые.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #739 : июня 08, 2018, 08:38:25 » |
|
Сколько много яиц у хамелонов оказывается! И такие маленькие все и ровненькие. Поздравляю! Будете инкубировать в маленьких хамелеончиков? А свинки такими разными рождаются? Мне показалось там лысая одна? Как написано выше-яйца - неоплод, скормлен варану. Да один поросенок лысый- это порода скини. Скини очень милый, интерсно как у них разные породы рождаются? Про яйца я сразу не поняла, думала живые. Это генетика. Скини-ген рецессивный, мама Беби крестед на скини, то есть внешне она крестед, но несет ген скини.Отец Тихон внешне крестед, но на 1/8 скини, вот так , при сцеплении рецессивных генов у пары крестедов может появиться скини.
|
|
|
|
|
|
|
|