Аарина
|
|
« Ответ #690 : марта 14, 2018, 16:36:02 » |
|
Бутуз у тебя наверное самка. Моя тоже, после того как распробовала насекомых, не охотно даже лягушек берет. Но растет хорошо (для самки). Я покупаю 1000 сверчков у Семала, поэтому все их едят в огромных количествах. Даже подросший варан может наестся только сверчками))))) А водоносу насыпаю до отвала два раза в неделю, оставляю на часик. Все съедает и двигается пока ловит.
Моя подсела на зоофобуса, сверчки и таракан идут хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #691 : марта 14, 2018, 16:39:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #692 : марта 15, 2018, 00:13:27 » |
|
Как приятно. У меня дочка очень любит морских свинок.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #693 : марта 15, 2018, 01:07:29 » |
|
Как приятно. У меня дочка очень любит морских свинок. У меня дочка росла с морскими свинками, и когда родился внук она попросила опять их завести. Это лучшие первые животные для ребенка. Не кусаются, можно потискать, не такие мелкие, как хомяки и их очень увлекательно кормить всякими листиками. Внука от клетки просто не оторвать, а когда появились малыши, то вообще оттаскиваем со скандалом, лучше телевизора.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #694 : марта 16, 2018, 00:20:35 » |
|
Не знаю,как то они мне не нужны были особо. Наверное в магазинах медтехники.
Так они и людям подходят? Интересно для каких целей их можно использовать, может горло прогревать.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #695 : марта 18, 2018, 10:28:30 » |
|
У меня тоже были морские свинки, и была одна самка которая реагировала на мой приход домой. Каждый раз как я заходил в кв, она сразу подавала свой свист. и носилась по всей клетке как сумасшедшая
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #696 : марта 19, 2018, 19:39:40 » |
|
У меня тоже были морские свинки, и была одна самка которая реагировала на мой приход домой. Каждый раз как я заходил в кв, она сразу подавала свой свист. и носилась по всей клетке как сумасшедшая Так реагируют именно самочки. Самцы более равнодушны к хозяину.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #697 : марта 20, 2018, 00:21:37 » |
|
У меня тоже были морские свинки, и была одна самка которая реагировала на мой приход домой. Каждый раз как я заходил в кв, она сразу подавала свой свист. и носилась по всей клетке как сумасшедшая Свинки обычно все реагируют на приход хозяев и на шуршание пакетов, сразу начнают кричать и просить еду
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #698 : марта 21, 2018, 00:28:43 » |
|
У меня тоже были морские свинки, и была одна самка которая реагировала на мой приход домой. Каждый раз как я заходил в кв, она сразу подавала свой свист. и носилась по всей клетке как сумасшедшая Свинки обычно все реагируют на приход хозяев и на шуршание пакетов, сразу начнают кричать и просить еду Вот-вот и мои так себя вели всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #699 : марта 27, 2018, 00:20:26 » |
|
У меня тоже были морские свинки, и была одна самка которая реагировала на мой приход домой. Каждый раз как я заходил в кв, она сразу подавала свой свист. и носилась по всей клетке как сумасшедшая Свинки обычно все реагируют на приход хозяев и на шуршание пакетов, сразу начнают кричать и просить еду Вот-вот и мои так себя вели всегда. Свинководов вообще очень много, потому что свинки наимилейшие зверьки
|
|
|
|
|
|
|
|