Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #650 : февраля 02, 2018, 00:28:52 » |
|
Долго-это понятие относительное. Кайман должен за год подрастать где то на 30 см.
Тогда готовься Ирин лет так через пять-семь он тебя выселит из дома. Домашне вроде сильно большие не растут.
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
|
« Ответ #651 : февраля 02, 2018, 02:55:14 » |
|
Домашний кайман - это как? Если не затягивать животное в кормлении, периметра его жилища, то он должен достигнуть нормального для своего вида размера. И «сильно большие» относительно чего или кого?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #652 : февраля 02, 2018, 07:31:11 » |
|
Долго-это понятие относительное. Кайман должен за год подрастать где то на 30 см.
Тогда готовься Ирин лет так через пять-семь он тебя выселит из дома. Домашне вроде сильно большие не растут. Еще как растут, при нормальном кормлении.А у меня синдром бабушки, я плохо кормить не могу.Поэтому скорее всего будет здоровый, избалованный кайман.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #653 : февраля 06, 2018, 00:48:05 » |
|
Домашний кайман - это как? Если не затягивать животное в кормлении, периметра его жилища, то он должен достигнуть нормального для своего вида размера. И «сильно большие» относительно чего или кого?
Понимаете в природе они живут в водоемах, у них там места и солнца всегда столько, что в домашних условиях этого не дать! Поэтому не могут они так же вырасти, если только не сделать дома большое озеро размером с реку Нил
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #654 : февраля 06, 2018, 01:27:41 » |
|
Понимаете в природе они живут в водоемах, у них там места и солнца всегда столько, что в домашних условиях этого не дать! Поэтому не могут они так же вырасти, если только не сделать дома большое озеро размером с реку Нил В природе кайманы живут в постоянном стрессе, опасаясь быть съеденными своими старшими собратьями, корм достается с трудом, впритык для выживания.в домашних условиях корма предостаточно, постоянные, благоприятные температуры, нет засух, длительных голодовок. УФ-вволю, не надо прятаться.И размер крокодила совсем не зависит от размера водоема, было бы небольшое болотце, вот и все.срок жизни каймана в природе в 2 раза меньше, чем в неволе.В неволе самки нередко дорастают почти до 2-х метров, в природе, едва дотягивают до 1,5м. Это только кажется, что озера и реки большие. Малыши кайманов все детство проводят прячась в укрытии на мелководье и питаясь насекомыми пробегающими мимо. сидьно ли вырастешь при таких условиях.
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
|
|
« Ответ #655 : февраля 08, 2018, 18:34:06 » |
|
Интересно, а я всегда слышала что маленький объем жилища это всегда гарантия затянутого роста. Кстати, это не раз подтверждалось, но с кайманами я не сталкивалась никогда, могу лишь предположить что они тоже могут отставать в росте из-за маленького терра.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #656 : февраля 08, 2018, 20:41:56 » |
|
Интересно, а я всегда слышала что маленький объем жилища это всегда гарантия затянутого роста. Кстати, это не раз подтверждалось, но с кайманами я не сталкивалась никогда, могу лишь предположить что они тоже могут отставать в росте из-за маленького терра.
Просто, имея маленький терр люди стараются затянуть зверя более редкими кормлениями и небольшими размерами ко.Человек старается удержать животное в более комфортных для общения размерах.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #657 : февраля 11, 2018, 04:49:58 » |
|
Говорят что кайманы когда вырастают очень громко шумят, вроде как и рычат и еще грохочут в террариуме, и в основном по ночам, поэтому взрослого лучше и правда во дворе держать, а то в доме никто спать не сможет
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #658 : февраля 13, 2018, 00:40:37 » |
|
Понимаете в природе они живут в водоемах, у них там места и солнца всегда столько, что в домашних условиях этого не дать! Поэтому не могут они так же вырасти, если только не сделать дома большое озеро размером с реку Нил В природе кайманы живут в постоянном стрессе, опасаясь быть съеденными своими старшими собратьями, корм достается с трудом, впритык для выживания.в домашних условиях корма предостаточно, постоянные, благоприятные температуры, нет засух, длительных голодовок. УФ-вволю, не надо прятаться.И размер крокодила совсем не зависит от размера водоема, было бы небольшое болотце, вот и все.срок жизни каймана в природе в 2 раза меньше, чем в неволе.В неволе самки нередко дорастают почти до 2-х метров, в природе, едва дотягивают до 1,5м. Это только кажется, что озера и реки большие. Малыши кайманов все детство проводят прячась в укрытии на мелководье и питаясь насекомыми пробегающими мимо. сидьно ли вырастешь при таких условиях. А в террариуме он совсем не пугливый у вас? Я думала они там тоже стресс испытывают от различных манипуляций.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #659 : февраля 13, 2018, 00:43:17 » |
|
Малыши все пугливые до определенного размера.И мой не исключение. Поэтому манипуляции сведены до минимума-это кормление и облучение УФ.Его садок стоит в тихом, укромном месте и закрыт со всех 4-рех сторон.
|
|
|
|
|
|
|
|