Бе$ёнок
|
|
« Ответ #630 : января 14, 2018, 16:52:29 » |
|
Да кто ж ему дает, он сам малый не промах. На самом деле ничего страшного нет, малыш просто боится и обороняется как может, а я взяла его неосторожно, вот он краем мордочки и задел, просто поцарапал кожу. Интересно если укусит сильно палец повредит этот трусишка
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #631 : января 14, 2018, 17:16:39 » |
|
Да кто ж ему дает, он сам малый не промах. На самом деле ничего страшного нет, малыш просто боится и обороняется как может, а я взяла его неосторожно, вот он краем мордочки и задел, просто поцарапал кожу. Интересно если укусит сильно палец повредит этот трусишка Нет, пока он сильно повредить не сможет, он еще маленький.
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
|
« Ответ #632 : января 19, 2018, 12:50:31 » |
|
Какой славный крокодильчик))) Поздравляю с таким необычным приобретением )))) Интересно, а чем вы его кормите? И до каких размеров он должен вырасти?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #633 : января 19, 2018, 19:28:27 » |
|
Какой славный крокодильчик))) Поздравляю с таким необычным приобретением )))) Интересно, а чем вы его кормите? И до каких размеров он должен вырасти? Корм. в основном, насекомые, кроме того даю голышей мышат, улиток, резаных перепелят,куриные сердечки и желудочки. Стараюсь разнообразить рацион, даю кальий и витамины. Видовые размеры крокодиловых кайманов 1,5-2,5 метра. самки мельче, самцы крупнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #635 : января 20, 2018, 00:13:10 » |
|
Ваш Бутуз такой очеровашка!
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #636 : января 20, 2018, 07:39:28 » |
|
Спасибо. Он действительно очень очаровательный и застенчивый малыш.
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
|
« Ответ #637 : января 21, 2018, 23:17:58 » |
|
Какой славный крокодильчик))) Поздравляю с таким необычным приобретением )))) Интересно, а чем вы его кормите? И до каких размеров он должен вырасти? Корм. в основном, насекомые, кроме того даю голышей мышат, улиток, резаных перепелят,куриные сердечки и желудочки. Стараюсь разнообразить рацион, даю кальий и витамины. Видовые размеры крокодиловых кайманов 1,5-2,5 метра. самки мельче, самцы крупнее. Ничего себе размерчик!!! Я мужу рассказала, он впал в коматозное состояние... что у кого-то дома крокодильчик.... А кто у вас самец или самка? Или непонятно пока?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #638 : января 22, 2018, 00:50:18 » |
|
Пока не знаю. Он еще маленький.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #639 : января 23, 2018, 17:34:57 » |
|
Да кто ж ему дает, он сам малый не промах. На самом деле ничего страшного нет, малыш просто боится и обороняется как может, а я взяла его неосторожно, вот он краем мордочки и задел, просто поцарапал кожу. Интересно если укусит сильно палец повредит этот трусишка Нет, пока он сильно повредить не сможет, он еще маленький. У них маленьких тоже зубы огого, остренькие, порвать может до крови скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
|