Бе$ёнок
|
|
« Ответ #620 : декабря 25, 2017, 06:18:09 » |
|
Какой хорошенький малыш! Поздравляю с новеньким питомцем, терпения вам с ним и вырасти ему покладистым и добрым
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #621 : декабря 25, 2017, 23:21:57 » |
|
Какой хорошенький малыш! Поздравляю с новеньким питомцем, терпения вам с ним и вырасти ему покладистым и добрым Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #622 : января 06, 2018, 13:33:57 » |
|
Ирин, как там крок поживает? он хоть осваивается, или уже хозяйничает?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #623 : января 06, 2018, 21:28:34 » |
|
Все время прячется под корягой, по ночам, когда темно залезает на водонагреватель и балдеет под струей фильтра. Подрастает потихоньку. Уже 1 раз тяпнул за палец.в общем сурьезный зверь растет.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #624 : января 08, 2018, 12:31:50 » |
|
Все время прячется под корягой, по ночам, когда темно залезает на водонагреватель и балдеет под струей фильтра. Подрастает потихоньку. Уже 1 раз тяпнул за палец.в общем сурьезный зверь растет. Вот у меня мой тоже себя так вел днем прятался тоже под корягой, как вечер/ночь сразу смело вылазил и любил сидеть у фильтра так же.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #625 : января 08, 2018, 16:27:50 » |
|
Похоже у кроков вообще слабость к фильтрам, очень любят балдеть под струей. А у моего-двойное удовольствие-пузико водонагреватель подогревает, да еще водный массаж. Мне б так жить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #627 : января 10, 2018, 19:55:24 » |
|
Да кто ж ему дает, он сам малый не промах. На самом деле ничего страшного нет, малыш просто боится и обороняется как может, а я взяла его неосторожно, вот он краем мордочки и задел, просто поцарапал кожу.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #628 : января 11, 2018, 23:49:08 » |
|
А тем временем хамелеоны подрастают.Болт начал заметно обгонять Гайку. Наконец то научились есть из кормушки( стеклянной банки) что заметно облегчило уход. Гайка научилась есть из банки, когда я держу ее в руках. А вот с приручением все не очень хорошо. От рук убегают без оглядки, я даже не думала,что они могут так быстро бегать. Болт сразу пытается кусаться. Моя прелесть Гаечка. А это вреднюга Болт. Для любопытствующих: пол терра застилаю газетой. Это тварюшки много едят и соответственно много гадят. Газета дешевле и убирать легче.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #629 : января 12, 2018, 01:11:18 » |
|