MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 19:29:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 98   Вниз
Печать
Автор Тема: Гадюшник Аарины.  (Прочитано 139374 раз)
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #620 : декабря 25, 2017, 06:18:09 »

Какой хорошенький малыш! Поздравляю с новеньким питомцем, терпения вам с ним и вырасти ему покладистым и добрым  нежная
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #621 : декабря 25, 2017, 23:21:57 »

Какой хорошенький малыш! Поздравляю с новеньким питомцем, терпения вам с ним и вырасти ему покладистым и добрым  нежная
Спасибо.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #622 : января 06, 2018, 13:33:57 »

Ирин, как там крок поживает? он хоть осваивается, или уже хозяйничает? 
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #623 : января 06, 2018, 21:28:34 »

Все время прячется под корягой, по ночам, когда темно залезает на водонагреватель и балдеет под струей фильтра. Подрастает потихоньку. Уже 1 раз тяпнул за палец.в общем сурьезный зверь растет.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #624 : января 08, 2018, 12:31:50 »

Все время прячется под корягой, по ночам, когда темно залезает на водонагреватель и балдеет под струей фильтра. Подрастает потихоньку. Уже 1 раз тяпнул за палец.в общем сурьезный зверь растет.
Вот у меня мой тоже себя так вел Да днем прятался тоже под корягой, как вечер/ночь сразу смело вылазил и любил сидеть у фильтра так же. Да
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #625 : января 08, 2018, 16:27:50 »

Похоже у кроков вообще слабость к фильтрам, очень любят балдеть под струей. А у моего-двойное удовольствие-пузико водонагреватель подогревает, да еще водный массаж. Мне б так жить.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #626 : января 10, 2018, 17:04:54 »

Как ж вы не боитесь ему свои пальцы давать, у меня мандраж от одного слова крокодил, а когда он еще и кусается то вообще ужасужас 
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #627 : января 10, 2018, 19:55:24 »

Да кто ж ему дает, он сам малый не промах.  На самом деле ничего страшного нет, малыш просто боится и обороняется как может, а я взяла его неосторожно, вот он краем мордочки и задел, просто поцарапал кожу.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #628 : января 11, 2018, 23:49:08 »

А тем временем хамелеоны подрастают.Болт начал заметно обгонять Гайку. Наконец то научились есть из кормушки( стеклянной банки) что заметно облегчило уход. Гайка научилась есть из банки, когда я держу ее в руках.
 А вот с приручением все не очень хорошо. От рук убегают без оглядки, я даже не думала,что они могут так быстро бегать. Болт сразу пытается кусаться.
Моя прелесть Гаечка.

А это вреднюга Болт.

Для любопытствующих: пол терра застилаю газетой. Это тварюшки много едят и соответственно много гадят. Газета дешевле и убирать легче.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #629 : января 12, 2018, 01:11:18 »

Ну вот, время летит так быстро. Уже меся, как в моем доме поселился Крокки. Не скажу, что заметно вырос, но обнаглел конкретно.Из маленького, нежного,запуганного существа, превращается в уважающего себя хищника.Когда злится или нервничает - виляет хвостом, как кошка.

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 98   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018