Танка
|
|
« Ответ #550 : октября 16, 2017, 13:27:29 » |
|
Удивительно, у меня Vs[ когда один жил, пованивало. Сейчас с самкой и детьми живет. Запаха вообще нет.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #551 : октября 16, 2017, 16:09:27 » |
|
Ничего удивительного, просто создался запах гнезда и ему не надо больше метить, как только помоешь клетку, все начнется с начала
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #552 : октября 18, 2017, 12:33:39 » |
|
Ничего удивительного, просто создался запах гнезда и ему не надо больше метить, как только помоешь клетку, все начнется с начала
Аарин, а что делать вообще не мыть клетки?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #553 : октября 19, 2017, 03:48:44 » |
|
Дмитрий, я вообще перестала мыть, только убираю грязные опилки, не все, а более грязные и подсыпаю понемногу свежих.Запах стал более терпимым.Единственное,что тщательно промываю, это кормушки и поилки. Мои мышки почему то очень любят мочиться в кормушки.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #554 : октября 19, 2017, 09:46:48 » |
|
Не в тему, но я заметила за своей среднеазиаткой. Поставишь ей еду, она поест, а остатки обос....ыт. Вот нафига она это делает? Прямо в миску?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #555 : октября 19, 2017, 12:43:45 » |
|
Не в тему, но я заметила за своей среднеазиаткой. Поставишь ей еду, она поест, а остатки обос....ыт. Вот нафига она это делает? Прямо в миску?
Потому что, эти черепахи любят сходить в туалет когда есть емкость с водой, поэтому, когда их купают они как правило испражняются. По хорошему, их нужно раз-два в неделю купать, и воду будут пить и чистится. Я своим не когда не ставил и не ставлю поилки, только купание.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #556 : октября 19, 2017, 13:42:02 » |
|
Дима, она писает в миску с остатками еды. Понятно, что поилку я ей не ставлю. Купаю тоже раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #557 : октября 19, 2017, 15:56:13 » |
|
Дима, она писает в миску с остатками еды. Понятно, что поилку я ей не ставлю. Купаю тоже раз в неделю.
Так не надо миску оставлять, я кормлю и сразу убираю, видно она его воспринимает как место для туалета
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #558 : октября 19, 2017, 15:57:20 » |
|
Дмитрий, я вообще перестала мыть, только убираю грязные опилки, не все, а более грязные и подсыпаю понемногу свежих.Запах стал более терпимым.Единственное,что тщательно промываю, это кормушки и поилки. Мои мышки почему то очень любят мочиться в кормушки.
Аарин, может ты привыкла и уже не чувствуешь запаха
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
|
« Ответ #559 : октября 19, 2017, 16:52:45 » |
|
у Аарины развился имуннитет на запах))). Аарин,я проще поступаю,если с запахом свыклась грызунов.Приглашаю в гости,если трындеть начинают,как пахнет..значит продолжаем работать ...чтоб запах стал наиболее минимален.
|
|
|
|
|
|
|
|