MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 23, 2024, 00:49:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 98   Вниз
Печать
Автор Тема: Гадюшник Аарины.  (Прочитано 139475 раз)
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #480 : июля 13, 2017, 11:11:25 »

Поздравляю, носы это всегда так волнительно!
Лучистых у нас как-то кладка пролежала 80 дней, кажется, мы не выдержали, разрезали одно яйцо - думали, терять нечего уже. А там был живой детеныш.
Еще через 10 дней начался выход. Но то яйцо, к сожалению, погибло.  непонимающий
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #481 : июля 13, 2017, 12:20:22 »

Спасибо. У лучистых очень вариабельные сроки инкубации, в зависимости от температуры, были случаи инкубации до 90 суток.

Невероятно! 
Поздравляю, носы это всегда так волнительно!
Лучистых у нас как-то кладка пролежала 80 дней, кажется, мы не выдержали, разрезали одно яйцо - думали, терять нечего уже. А там был живой детеныш.
Еще через 10 дней начался выход. Но то яйцо, к сожалению, погибло.  непонимающий

Как грустно, хотя я бы тоже не выдержала, это же так долго!
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #482 : июля 14, 2017, 00:21:49 »

Спасибо.
Лучистые-это для меня,настоящая проверка на прочность.Начиная с того, что сами родители долго не начинали есть, пихались почти полгода, потом ели только живых мышат,и только определенного размера.Сколько раз я хотела от них избавиться.В результате,когда они повзрослели и начали лопать все, что дают, у меня осталась только самка.Самцы ушли по обмену.А вот самочка,отблагодарила за заботу 2-мя кладками.
 К сожалению,моя занятость была причиной гибели половины первой кладки и полной гибели второй.Я уж и не надеялась на малышей, уж больно пересушенной выглядела кладка. Но в надежде на лучшее, я не стала выбрасывать яйца, пока они окончательно не испортились. И вот два очаровательных малыша. Жду первой линьки и буду сексовать.
 Надо сказать, что мамуля чувствует себя отлично и лопает за троих.
 Мой вывод от содержания лучистых такой: главное пережить нервозное детство.Во взрослом состоянии-это отличные, очень интересные по поведению звери.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #483 : июля 14, 2017, 09:31:23 »

Аарина, поздравляю, змеи на фотографии просто фантастические. У меня никогда не было лучистых, да и не хотела, но от фото просто не оторваться.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #484 : июля 14, 2017, 13:23:30 »

Татьяна, спасибо. Они на самом деле очень красивые змеи.У меня они стоят вровень с тонкохвостыми.Но более пугливы что ли, но это в мальковом возрасте, потом все меняется.
 Хочу себе самца альбино подыскать.Думала в кладке хоть один будет, но не повезло. Единственный малыш альбино погиб в яйце.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #485 : июля 18, 2017, 13:09:34 »

Полгода пихать это же так долго! Полозы же вроде не привередливые в еде считаются и обычно до нее жадные. А от кого в итоге ваша девочка родила, если самцы все ушли?
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #486 : июля 20, 2017, 19:11:20 »

Я обменяла самца, когда моя самка уже была беременна. Просто был обмен на садового, а я к ним очень неравнодушна.
 А вчера, я приобрела ей нового жениха альбино. Сейчас немного освоится и выложу фотки.Обалденный парень!

В попытке сократить свою коллекцию змей и выкроить немного времени для семьи, ......приобрела еще 4-х змей.Помимо самца лучистого, у меня появилась пара ковровых Харрисони от Васая и очаровательный, очень милый удав, которого надо еще выхаживать, родился мелким и одноглазым.Имен у новичков еще нет, посмотрю кому какое больше подойдет.
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #487 : июля 21, 2017, 11:37:38 »

Ирин, приветствую! Поздравляю тебя с пополнением! Ждем-с фотографий
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #488 : июля 22, 2017, 07:34:43 »

Аарина, мои поздравления я от души рад
Это про которых мы с тобой говорили на выставки?
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #489 : июля 24, 2017, 11:05:46 »

Илья, спасибо.
Дмитрий, спасибо.Если честно, не помню о каких малышах мы с тобой говорили.
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 98   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018