MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 23, 2024, 00:31:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 98   Вниз
Печать
Автор Тема: Гадюшник Аарины.  (Прочитано 139449 раз)
Веретеница
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #280 : мая 14, 2016, 18:27:14 »

А вы своего варана тоже в дюне держите?
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #281 : мая 14, 2016, 21:07:17 »

Он у меня пока живет в кубике 30*30, по мере подрастания, жилплощадь будет увеличиваться.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #282 : мая 17, 2016, 00:02:31 »

Итак личный опыт воспитания маленького бандта Конана. Замучившись выгребать его из закоулков, попутно огребая от него, я решила убрать все укрытия, оставив только бассейн. И вуаля, через день малыш сложив лапки на бассейне с интересом смотрит на происходяее в доме. Через 2 дня, спокойно подходит к пинцету за саранчой, перестает вставать в позу при малейшем открытии терра. На 3-ий день - спокойно идет на ручки, перестает истерить и прыгать.На 5-ый день просится на ручки для погуляшек, с охотой сам купается в бассейне.Меньше,чем за неделю из маленького агрессора получили вполне приятного домашнего питомца.
 Очень интересно проходит линька.Кожа просто шелушится мелкими кусочками,в отличии от агам, линяющих большими кусками.

Сегодня сбылась еще одна голубая мечта, точнее зеленая, но пока голубая.Я наконец купила пару Ричарду( ринхофис).самочка почти годовалая, но еще серовато-голубоватая.Не имея фотоаппарата нагло выкладываю фото бывшего владельца

назвала ее Леди Ровена, очень уж благородно выглядит, и в то же время очень изящна.

Еще одна новость- мой младший самец хортулануса Харитон, похоже оказался самкой. Хочу взять его на ночь в музее, может кто нибудь еще посексует одной очень неудобно.Если окажется самкой, будет просто Харя.

И если уж я так нагло ворую фото продавцов, попробую найти предпродажные фото Харитона и моего нового самца хортулануса Громовержца.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #283 : мая 17, 2016, 10:50:50 »

Аарина, спасибо за опыт. Попробую своему убрать укрытие, а то он только в нем и сидит. По приходу домой я принудительно убираю укрытие и ставлю корягу. Тогда  у него моцион такой - съесть сверчков, которых я запускаю, потом порыть в одном определенном углу, потом залезть на корягу греться и ближе к ночи залезть в бассейн спать. Но если  оставить укрытие, то он просто сидит в нем вообще не выходя. Я мечусь между приручением и естественной потребностью маленького варана прятаться....
Поздравляю с девушкой буланже! Видела ее в продажах, она младше моей, но гораздо крупнее, так что точно с ней все в порядке Улыбается. Растите большими и красивыми Улыбается)).
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #284 : мая 17, 2016, 11:25:34 »

Татьяна, спасибо.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #285 : мая 17, 2016, 11:34:51 »

Порыскав в закромах, нашла таки предпродажные фото теперь уже своих хортуланусов. И так знакомьтесь
мой малыш, влюбивший меня в этот вид Харитон,покупала как самца, теперь дико сомневаюсь( не давится и зонд уходит только на 2,5 чешуйки.

А это второй самец постарше, приобретен для самки Грозы,около 2х лет,получил имя- Громовержец, неимоверно брутальный парень.

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #286 : мая 17, 2016, 14:07:37 »

Мои поздравления с новенькой Буланже
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #287 : мая 17, 2016, 14:24:10 »

Ирина, никак до Вас не дозвонюсь. Скиньте еще раз номер телефона, пожалуйста.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #288 : мая 17, 2016, 23:45:32 »

Дмитрий,спасибо!
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #289 : мая 19, 2016, 13:31:11 »

Сегодня первый раз предложила Конану лягушонка. Слопал в мгновение ока, даже быстрее, чем саранчу.Я думаю не отказался бы еще от одного, но я побоялась, корм совершенно ему не знакомый, посмотрю. как переварит.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 98   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018