MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 23, 2024, 00:39:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 98   Вниз
Печать
Автор Тема: Гадюшник Аарины.  (Прочитано 139465 раз)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #270 : мая 04, 2016, 14:08:12 »

Agama45, спасибо.
 Если вы спрашиваете про варана , то немного обжившись он стал показывать характер.Если ему что то не нравится-надувается и шипит, несколько раз делал ложные угрожающие выпады. Малыш очень активен,на руках не сидит, старается удрать.Прежде, чем поесть( кормлю всегда на руках),устраивает забег и только утомившись замечает корм и начинает есть.

Какие они у нас разные. Мой хватает саранчу и сразу тащит ее в укрытие,  ест только там. На меня правда тоже шипит и раздувается Улыбается)))
Agama45
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #271 : мая 05, 2016, 14:34:10 »

Agama45, спасибо.
 Если вы спрашиваете про варана , то немного обжившись он стал показывать характер.Если ему что то не нравится-надувается и шипит, несколько раз делал ложные угрожающие выпады. Малыш очень активен,на руках не сидит, старается удрать.Прежде, чем поесть( кормлю всегда на руках),устраивает забег и только утомившись замечает корм и начинает есть.

Это он наверное защищает свою территорию! Он теперь решил что обживается и надо защищать пищу и жилье 
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #272 : мая 06, 2016, 11:22:30 »

Наверное обжился и обнаглел. Теперь постоянно сидит во влажном укрытии, есть стал хуже, возможно готовится к линьке.При беспокойстве раздувается как шар и шипит, даже пытается бить хвостом, так забавно выглядит. В общем полностью оправдывает свое имя.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #273 : мая 06, 2016, 12:52:29 »

А я своего так и не назвала. Ест по одной саранче в день. Саранча уже подросла, но он справляется. Ухудшение аппетита не увидела. Я засыпала весь объем землей перемешанной с песком, вчера  был поросенком, выкопал себе ямку, но улегся на выкопанную горку Улыбается))).
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #274 : мая 06, 2016, 14:24:03 »

У меня пока сидит на салфетках, есть камера влажности. То же хочу засыпать землей с торфом.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #275 : мая 09, 2016, 00:23:20 »

После, напугавшей меня, трехдневной голодовки варанчик Конан наконец поел сверчков и начал линять.Сегодня попробовала определить его пол зондированием, выдавить ничего не удалось.Зонд вошел на 2,5 мм, правда этот звереныш безбожно извивался.Если прибавить отвратительный,склочный характер, то скорее всего у меня самка. Думает
 Еще одна приятная новость.Смилостивился на до мной мой самец куфии Горыныч и соизволил самостоятельно откушать двух лягушат( до этого две недели не ел) Есть соглашается только в небольшом отсаднике,ну и пусть, главное, что бы ел сам, а то пихать его мне уже надоело.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #276 : мая 10, 2016, 15:45:31 »

Ух ты, прикольное имя для девчушки - Конан. Лично у меня это имя ассоциируется исключительно со Шварцнегером 
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #277 : мая 10, 2016, 17:43:11 »

Это пока пол окончательно не определен она Конан, да еще по характеру. Но все чаще в ее адрес звучит: "Гусёна ты лапчатая", думаю со временем Конан превратится в Гусёну.
Agama45
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #278 : мая 13, 2016, 13:59:03 »

Наверное обжился и обнаглел. Теперь постоянно сидит во влажном укрытии, есть стал хуже, возможно готовится к линьке.При беспокойстве раздувается как шар и шипит, даже пытается бить хвостом, так забавно выглядит. В общем полностью оправдывает свое имя.

Мелкие все стараются защищать себя, интересно было бы посмотреть на такой злобный шарик 
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #279 : мая 13, 2016, 21:22:18 »

Беда в том, что если варана не воспитывать, то он так и останется злобным.
 К сожалению,пока не могу выложить и даже сделать фото.Просто нечем фотографировать.
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 98   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018