MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 13:16:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 98   Вниз
Печать
Автор Тема: Гадюшник Аарины.  (Прочитано 139135 раз)
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #260 : апреля 22, 2016, 18:28:15 »

УРРАААААА!!!!!!! Наконец Горыныч( самец куфии фогеля) поел сам. Не верю своему счастью.

Но радости не бывают без забот. Очень плохо линяет Харитон( самец хортулануса), старая шкурка очень плохо отделяется. Замачивала его полчаса, смогла облинять только голову с глазами и см 5 тела. Устали оба и я и он. Сейчас посадила его в терр, залила весь пол водой , поставила на шнур большую купалку, до минимума уменьшила вентиляцию.Подожду денька два и продолжим мучение.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #261 : апреля 23, 2016, 20:31:07 »

Аарина,сочувствую плачет вашим потерям,очень печально
Но есть и хорошие новости,поздравляю с новенькими
Ждем теперь фото Сильвии Да
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #262 : апреля 24, 2016, 00:09:35 »

Дмитрий, спасибо. Да, жизнь продолжается.Я по натуре фаталистка и считаю: что Бог ни делает, все к лучшему.Конечно наводнение было небольшой катастрофой, но зато у меня теперь две отличные стоечки под контейнеры. Уход за змеями упростился здорово.А без потерь , наверное ни один кипер не обошелся.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #263 : апреля 26, 2016, 11:27:25 »

Прошла долгожданная Террамания-11, море позитива, и как всегда,прошла не безрезультатно.Сбылась голубая мечта, я стала обладательницей капского варана. До сих пор не могу поверить.
 За неимением фотика, фото пока не ждите( деньги,отложенные на фотик потратила на варана).
 Малыш получил имя Конан-варвар, потому, что в первое кормление(резаная саранча с сырым перепелиным яйцом)он умудрился сперва чуть не утопиться от жадности, потом весело шлепал по яйцу, выбирая кусочки саранчи. В результате уделался по уши сам и умудрился извозить меня.Мыться конечно ему очень не понравилось, он вырывался так, как будто от этого зависела его жизнь.
 Сегодня сделала стартовые промеры, для наблюдения за ростом и развитием. Вес14 гр, длинна от кончика морды до клоаки 9 см,хвоста- 8 см, всего 17 см.

В моей коллекции появились капские домовые змеи пара шнурков.Самец амел, самка нормал. При первом знакомстве произвели приятное впечатление.Поели сразу после распаковки.

Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #264 : апреля 26, 2016, 13:22:58 »

Аарина, мои поздравления! Мой капыч появился у меня благодаря тебе. Вряд ли они из одной кладки, но из одной партии точно. Так что в какой то мере родственники Улыбается)). Хорошая идея по замерам. Сегодня своего взвешу.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #265 : апреля 26, 2016, 18:06:11 »

Аарина,поздравляю с новеньким,тем более,что это мечта
Растите и радуете нас фотками Улыбается
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #266 : апреля 26, 2016, 21:25:16 »

Дмитрий, спасибо. Теперь бы еще на фотик денег наскрести.

Agama45
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #267 : апреля 30, 2016, 15:27:16 »

Прошла долгожданная Террамания-11, море позитива, и как всегда,прошла не безрезультатно.Сбылась голубая мечта, я стала обладательницей капского варана. До сих пор не могу поверить.
 За неимением фотика, фото пока не ждите( деньги,отложенные на фотик потратила на варана).
 Малыш получил имя Конан-варвар, потому, что в первое кормление(резаная саранча с сырым перепелиным яйцом)он умудрился сперва чуть не утопиться от жадности, потом весело шлепал по яйцу, выбирая кусочки саранчи. В результате уделался по уши сам и умудрился извозить меня.Мыться конечно ему очень не понравилось, он вырывался так, как будто от этого зависела его жизнь.
 Сегодня сделала стартовые промеры, для наблюдения за ростом и развитием. Вес14 гр, длинна от кончика морды до клоаки 9 см,хвоста- 8 см, всего 17 см.

В моей коллекции появились капские домовые змеи пара шнурков.Самец амел, самка нормал. При первом знакомстве произвели приятное впечатление.Поели сразу после распаковки.

Мои поздравления! маленькие все такие хорошенькие! Он агрессию не проявляет совсем?
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #268 : мая 01, 2016, 22:05:07 »

Agama45, спасибо.
 Если вы спрашиваете про варана , то немного обжившись он стал показывать характер.Если ему что то не нравится-надувается и шипит, несколько раз делал ложные угрожающие выпады. Малыш очень активен,на руках не сидит, старается удрать.Прежде, чем поесть( кормлю всегда на руках),устраивает забег и только утомившись замечает корм и начинает есть.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #269 : мая 03, 2016, 10:14:13 »

Дмитрий, спасибо. Теперь бы еще на фотик денег наскрести.
Аарина,надеюсь Да скоро будет фотик новый,и фотки новых жильцов
Буду с нетерпением ждать Да
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 98   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018