MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 23:34:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 98   Вниз
Печать
Автор Тема: Гадюшник Аарины.  (Прочитано 139405 раз)
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #190 : января 26, 2016, 20:43:00 »

Да, мне то же это показалось подозрительным, я была готова к подобному "сюрпризу".
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #191 : января 26, 2016, 21:26:22 »

Меня уже мучает совесть что дал тебе эту ссылку - продавец мне не нравился но так как ты искала всё таки пересилил себя и вот результат . Всё таки нельзя даже пробовать иметь дела с непорядочными людьми .
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #192 : января 26, 2016, 23:44:11 »

Алексей, не переживай, я очень благодарна тебе за ссылку.Я все таки верю в судьбу.Значит так надо было и у меня или будет великолепный зверь или богатый опыт по лечению пневмонии, а самое шикарное, если будет и то и другое. Да Да Да
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #193 : января 26, 2016, 23:57:19 »

да будет у тебя и шикарная пара - в крайнем случае через пару лет )) 
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #194 : января 27, 2016, 00:25:31 »

Да, у меня на твоих то же большая надежда!
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #195 : января 31, 2016, 21:13:49 »

С треском провалился мой эксперимент по скрещиванию узорчатого и двупятнистого полозов.Пятнашка отложила 4-ре яичка, три из которых-жировые, одно, выглядит немного лучше, но мне кажется тоже жир.Пока положила его инкубироваться, чем черт не шутит.
 Хотя если учесть, что зимовка была очень мягкой, а сезон размножения у змей-первый, может все не так и плохо. Думаю, если к будущему году не найду Пятнашке самца, опять попробую ссадить ее С Узором.
 Самка узорки Мозаика, заметно пополнела и жрет в три горла, очень жду линьки, может у нее, что путное получится.
 Яйцо гемидекониксов покрылось липкой слизью и скорее всего погибло, обработала его перекисью водорода, пока не выбрасываю, надежда умирает последней.
  Король стал немного активнее, но есть отказывается. При дыхании все еще слышны хрипы, но пены во рту стало меньше. Я не пойму, либо он слаб от болезни, либо по натуре настолько спокойный зверь. Лечение продолжаю, хочу подключить эуфиллин и АСС лонг, для облегчения оттока мокроты.

Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #196 : января 31, 2016, 22:20:31 »

Яички всегда вносят оживление в будни рептомана, даже если они не вполне жизнеспособные. Скармливаешь жировики свинорылкам?

За Короля держим кулачки, пускай набирается сил, покушать успеет)
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #197 : января 31, 2016, 23:15:00 »

Жировики выкинула, так как свинорылки тут подкинули мне сюрприз, блин. Решила из лучших побуждений улучшить им жизнь, рассадила в боксы побольше. Эти свиньи сразу прекратили есть и две недели носились по новым террам, как ошпаренные. Я уже начала волноваться, свинки и плохой аппетит у меня понятия не совместимые. Решила ссадить их обратно в один садок.Ссадила, они заметно успокоились, я вздохнула свободно и решила дать им еще недельку на адаптацию.Прошла неделя, свинки были совершенно спокойны, самочка полиняла и я решила их покормить. Открываю садок, а там эти паршивцы вовсю занимаются СЕКСОМ, какое им кормление, на меня ноль имоций, даже не попытались расцепиться.
 Я в ужасе, им по моим подсчетам около года, брала их в начале лета совсем крохотных, они не зимованы.Что теперь будет с самкой не знаю, очень переживаю за нее.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #198 : января 31, 2016, 23:19:02 »

Жировики выкинула, так как свинорылки тут подкинули мне сюрприз, блин. Решила из лучших побуждений улучшить им жизнь, рассадила в боксы побольше. Эти свиньи сразу прекратили есть и две недели носились по новым террам, как ошпаренные. Я уже начала волноваться, свинки и плохой аппетит у меня понятия не совместимые. Решила ссадить их обратно в один садок.Ссадила, они заметно успокоились, я вздохнула свободно и решила дать им еще недельку на адаптацию.Прошла неделя, свинки были совершенно спокойны, самочка полиняла и я решила их покормить. Открываю садок, а там эти паршивцы вовсю занимаются СЕКСОМ, какое им кормление, на меня ноль имоций, даже не попытались расцепиться.
 Я в ужасе, им по моим подсчетам около года, брала их в начале лета совсем крохотных, они не зимованы.Что теперь будет с самкой не знаю, очень переживаю за нее.

Оказывается там все еще веселее чем я думала)  Примерно такой же случай как с моей малолетней региусихой. Она, кстати, все же не беременна, скорей всего.
Ну а что там будет... да будь что будет теперь уж... на всякий случай кормить в режиме беременности - ко помельче, но почаще....
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #199 : января 31, 2016, 23:20:11 »

Да, я то же думаю, что дело уже зделано, поздняк метаться, буду откармливать паршивку. Думает Да Да
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 98   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018