MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 19:48:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 98   Вниз
Печать
Автор Тема: Гадюшник Аарины.  (Прочитано 139618 раз)
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #170 : января 25, 2016, 13:51:47 »

Их надо просто выгуливать в разное время. У меня и хорек и крысы. Когда гуляет хорек, а гулять им надо 1-2 часа вдень, остальное время они спят, крысы сидят в клетке. Затем Нюша( хорь) идет спать, а крыски выпускаются порезвиться.К стати у меня хорь очень хорошо играет с котами.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #171 : января 25, 2016, 14:10:18 »

Ну вот и сбылась мечта, с нею появился новый повод для тревог.Начну по порядку.
 Негорро, зная, как я хочу каринату, дал мне ссылку на отдел продаж. Алексей большое тебе спасибо!Я оветила,что новых змей покупать не планирую, но из любопытства все таки решила узнать цену, продавался шикарный двухметровый, почти черный парень. Цена оказалась довольно высокой и я отказалась от покупки, с большим сожалением.
  К моему удивлению этот змей был выставлен на аукцион, я сделала ставку, не надеясь на удачу и занялась своими делами, забыв про аукцион. К моему удивлению моя ставка победила.
 Забирала зверя я в торопях, мне дали неточный адрес, я сильно торопилась на встречу в Грабли. Схватила мешок со змеей, сунула за пазуху и полетела на Семеновскую.
 При покупке мне сказали, что зверь месяц находится в мягкой зимовке и его желательно дозимовать еще месяц.Пересаживала я Короля, как теперь его зовут, поздно ночью, как следует осмотреть его времени не было, отметила шрам от потертости на носу. Меня насторожило шипение змеи,но рот закрыт, слюны не видно, а я не знакома с повадками каринат, вдруг они со злости все шипят.Поместила зверя в небольшой садок и отнесла в шкаф в коридоре, там 19 гр, для дальнейшей зимовки. Но шипение не давало мне покоя.
  Сегодня день контроля зимующих змей. Достав короля, я первым делом осмотрела пасть- бягучая пенистая слюна с белыми комками, на вдохе трахея покрасневшая, в трахее комков слизи не видно, но шипение на выдохе слышится отчетлво, причем выдыхает он с открытой пастью.В трахее- влажные хрипы.Слизистая рта без поврежденй, но голубоватого цвета.
 Вот такой сюрприз.Зимовку прекратила и начала лечение энросептом.Вот такая новость.
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #172 : января 25, 2016, 14:23:32 »

Понятно.Повезло и в то же время неприятный сюрприз. 
Бедный змей,с болячкой в зимовке...недобросовестный продавец. 
Ты Короля в зимовке будешь лечить или всё же вытащишь из зимовки?
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #173 : января 25, 2016, 14:40:57 »

Даже не знаю что сказать. И хорошая новость, с которой можно бы поздравить, и куча тревоги, которую я тоже разделяю.
Продавца хочется убить. Это явно расчет на то что что купивший отправит змея дозимовать на месяц, потом достанет с пневмонией - и блин удобно, сказать что змея заболела уже на новом месте.

Ты Короля в зимовке будешь лечить или всё же вытащишь из зимовки?

Вроде ж написано - прекращена зимовка.
Да и как ты себе представляешь лечение в зимовке?
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #174 : января 25, 2016, 15:04:53 »

Короля лечить уже начала, сегодня была первая инъекция антибиотика. Через 3 дня привезу элеовит, уколю витамины.Дальше посмотрим, как пойдет.
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #175 : января 25, 2016, 15:36:33 »

Ох! Бессовестный продавец! Как так можно поступать? Бедный змей =(( Хорошо, что он попал к Вам в руки! Успехов и скорейшего выздоравливания
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #176 : января 25, 2016, 16:07:49 »

Мда......и правда хорошо, что к тебе попал....
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #177 : января 25, 2016, 19:01:53 »

Нууу, не знаю насколько хорошо, но буду стараться вытащить зверя.Вообще с каринатами какая то беда. Появилась в продаже самочка подросток.Я уже начала договариваться о приобретении, но хозяйке что то не понравилось в состоянии змеи, она решила показать ее Васильеву.В результате змея пока снята с продажи.Не везет мне на каринат.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #178 : января 25, 2016, 20:30:34 »

Зарекалась в новом году покупать новых змей, но обещала свинья желудей не есть, да все под дубом сидит.Итак произошло новое пополнение коллекции.
№1-глваная головная боль Король

№2-голубоглазая красавица обсолета Веста, розово-сиреневое чудо.

№3-сестра моих островных полозов, самочка кунашира Лада, девочка сама не ест, поменяла насколько владельцев, затянута, в два раза мельче мроих, но активная, любопытная и добрая.Конечно жалко, что все мои кунаширы родня, но может удастся раздобыть неродственную пару. Уж очень классные змеи.

№4 Умею я попадать в комическо-глупые ситуации.Показывала соседке, как участвовать в аукционе, набрала ставку, даже не глядя на змею и говорю,:"А потом нажимаешь отправить." и чисто автоматически нажала. Ставка сделана.Я посмотрела, ставка всего вторая, аук только начался, ничего, думаю, перебьют.К моему удивлению ставка сыграла.Вот так совершенно случайно я купила совершенно не запланированную змею.Привезла домой, взяла на руки и...просто влюбилась в этого глазастика. Малыш цейлонской бойги, его даже шнурком назвать нельзя, одни глаза.Очень смелый, общительный малыш, питается только пихом ножками голышей,но глотает активно и варит хорошо.
Знакомьтесь Ворлок.

Ну и еще одна новость, начался сезон размножения гемидекониксов. Одно яичко самка сбросила в зимовке, сейчас отложила второе.Правда отложила в лучших своих традициях-в самую лужу, да еще все по нему потоптались. Вот и думаю. будет ли толк.

Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #179 : января 25, 2016, 21:24:53 »

Обрадывал №4.Глазастик.))) В нём яда нет ещё?или они слабо ядовитые?
Яйцо бедное,я бы не теряла надежды.)))
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 98   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018