Зарекалась в новом году покупать новых змей, но обещала свинья желудей не есть, да все под дубом сидит.Итак произошло новое пополнение коллекции.
№1-глваная головная боль Король
№2-голубоглазая красавица обсолета Веста, розово-сиреневое чудо.
№3-сестра моих островных полозов, самочка кунашира Лада, девочка сама не ест, поменяла насколько владельцев, затянута, в два раза мельче мроих, но активная, любопытная и добрая.Конечно жалко, что все мои кунаширы родня, но может удастся раздобыть неродственную пару. Уж очень классные змеи.
№4 Умею я попадать в комическо-глупые ситуации.Показывала соседке, как участвовать в аукционе, набрала ставку, даже не глядя на змею и говорю,:"А потом нажимаешь отправить." и чисто автоматически нажала. Ставка сделана.Я посмотрела, ставка всего вторая, аук только начался, ничего, думаю, перебьют.К моему удивлению ставка сыграла.Вот так совершенно случайно я купила совершенно не запланированную змею.Привезла домой, взяла на руки и...просто влюбилась в этого глазастика. Малыш цейлонской бойги, его даже шнурком назвать нельзя, одни глаза.Очень смелый, общительный малыш, питается только пихом ножками голышей,но глотает активно и варит хорошо.
Знакомьтесь Ворлок.
Ну и еще одна новость, начался сезон размножения гемидекониксов. Одно яичко самка сбросила в зимовке, сейчас отложила второе.Правда отложила в лучших своих традициях-в самую лужу, да еще все по нему потоптались. Вот и думаю. будет ли толк.