Selena
|
|
« Ответ #160 : января 16, 2016, 21:59:45 » |
|
Мне бы тоже хотелось кого-нибудь из теплокровных содержать, правда не грызунов. Кошку или собаку. Кошку не могу - аллергия страшная с удушьем. Собаку не могу - квартира мала. Поэтому пока только змеи. Надеюсь скоро мне посчастливится разбавить змеиную коллекцию вараном или игуаной.
|
|
|
|
|
|
|
Ronuela
|
|
« Ответ #161 : января 16, 2016, 23:33:32 » |
|
Мне тоже очень нравятся вараны, с удовольствием прогулялась бы с таким красавцем на улице
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #162 : января 17, 2016, 21:11:27 » |
|
Мне бы тоже хотелось кого-нибудь из теплокровных содержать, правда не грызунов. Кошку или собаку. Кошку не могу - аллергия страшная с удушьем. Собаку не могу - квартира мала. Поэтому пока только змеи. Надеюсь скоро мне посчастливится разбавить змеиную коллекцию вараном или игуаной. Обратите внимание на хорьков. Это нечто среднее между кошкой и собакой. Места надо немного, времени для общения то же. Правда зверь специфический, но прикольный.
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
|
« Ответ #163 : января 18, 2016, 15:08:22 » |
|
Голубые крысы такие красивые, наверное жалко скармливать их потомство.
|
|
|
|
|
|
|
Selena
|
|
« Ответ #164 : января 18, 2016, 16:01:52 » |
|
Обратите внимание на хорьков. Это нечто среднее между кошкой и собакой. Места надо немного, времени для общения то же. Правда зверь специфический, но прикольный. Нееее, мне знакомая рассказала, что такое хорь в доме. Мне сейчас только этого не хватало))) я не справлюсь и с хорьком и с ребенком
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #165 : января 19, 2016, 21:45:45 » |
|
Голубые крысы такие красивые, наверное жалко скармливать их потомство. Скармливать планирую исключительно голышей и опушат, они страшненькие.
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
|
« Ответ #166 : января 22, 2016, 13:25:43 » |
|
Голубые крысы такие красивые, наверное жалко скармливать их потомство. Скармливать планирую исключительно голышей и опушат, они страшненькие. Они как леденцы! А вообще вы правы, голышей не так жалко, они еще ничего не понимают.
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #167 : января 23, 2016, 21:55:13 » |
|
Мне бы тоже хотелось кого-нибудь из теплокровных содержать, правда не грызунов. Кошку или собаку. Кошку не могу - аллергия страшная с удушьем. Собаку не могу - квартира мала. Поэтому пока только змеи. Надеюсь скоро мне посчастливится разбавить змеиную коллекцию вараном или игуаной. Обратите внимание на хорьков. Это нечто среднее между кошкой и собакой. Места надо немного, времени для общения то же. Правда зверь специфический, но прикольный. Отвечаю. У меня живёт пара этих прекрасных животных.Я их очень люблю, да и вообще очень углубилась в их биологию. Все почему-то только и спрашивают "А воняет, а кусается, а грызёт?" называется всё что мы знаем о хорьках. (
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #168 : января 24, 2016, 01:36:19 » |
|
Согласна, хорьки замечательные зверики. Щенок+котенок, причем пожизненно.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #169 : января 25, 2016, 13:27:10 » |
|