MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 18:40:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 98   Вниз
Печать
Автор Тема: Гадюшник Аарины.  (Прочитано 139224 раз)
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #150 : января 13, 2016, 00:25:09 »

Всем спасибо за внимание.

Танка, очень хорошо, что у тебя есть девочка, подрастут -познакомим.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #151 : января 13, 2016, 17:08:56 »

Новые питомцы и любимцы. Очень люблю крыс, но давно не заводила,очень переживаю,когда они уходят.Но змеиная коллекция растет и остро встает вопрос кормовой базы. Посему решила совместить два хобби, благо теперь есть куда девать потомство.
  На птичке увидела кормовых крысок, любимого мной голубого цвета,  попросила найти двух самочек.Две счастливицы были найдены. Оказались удивительно ручными, правда обе с врожденной патологией-микрофтальм левого глаза, то есть практически одноглазые, но это жизни и размножению не помешает.
 Привезя домой, обнаружила, что девки сильно простужены, обе кашляли и чихали.Приходится лечить. Уколы переносят на удивление спокойно, ни одна не пытается кусаться.Долго думала, как назвать? В процессе уборки и лечения заметила, что все чаще называю их Дуськами, так и остались: Дуська Большая и Дуська Малая, так как кроме размера ничем не отличаются друг от друга.

Дуськи знакомятся с Носиком.

Очень хочется побегать и полазить.

Дуська Малая-очень застенчивая девочка, немного трусовата.

Все интересно на прогулке.

Дуське Большой везде надо сунуть нос.
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

...такая разная...

« Ответ #152 : января 13, 2016, 17:17:47 »

Поздравляю с новыми питомцами! У меня тоже были недавно краски, но уже умерли, они мало к сожалению живут, и очень жалко когда уходят  (((
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #153 : января 13, 2016, 17:22:37 »

К сожалению да, очень мало живут.Правда хомяки и мышки живут столько же, но они более глупые и их уход не так травмирует. Крыса же становится настоящим другом, их уход очень травмирует.Но думаю болшое количество крыс немного ослабит боль от потер одной.Я их всегда держала поодному, а теперь хочу завести несколько семей.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #154 : января 13, 2016, 17:40:44 »

Аарина и правда легче, когда их много. Они не так привязываются к тебе, а ты к ним. Когда у меня остался один крыс он стал мне настоящим близким и любимым другом. Мы проводили очень много времени вместе, вместе ели и спали ( в начале моего дневника есть немного о нем). Его уход я восприняла  очень тяжело, много плакала даже на людях, о нем я говорила, что крыса заняла половину моего сердца. Даже когда их двое, они более самостоятельные, отчасти из-за этого я сразу и хочу взять малышей для Рубина.
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #155 : января 13, 2016, 18:43:20 »

Напомнили вы мне про нашего первого крыса,такого же голубого,называли так по-дурацки Кошмарик.Прожил три года.Такой он классный был.Теперь после ухода из жизней ещё двух крыс,больше не могу смотреть,как умирают.( Но несомненно,они классные.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #156 : января 13, 2016, 20:21:44 »

Аарина,с новыми питомцами вас Улыбается
Когда-то и у меня были голубые крысы Да
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #157 : января 13, 2016, 20:23:39 »

Дмитрий спасибо.Наверное все любители животных в свое время проходили стадию" крыска, свинка, хомячек, аквариум".
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #158 : января 13, 2016, 20:27:08 »

Дмитрий спасибо.Наверное все любители животных в свое время проходили стадию" крыска, свинка, хомячек, аквариум".
Аарина,Да-да Да это точно подмечено
Кого из пушистых у меня только не было
Ronuela
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #159 : января 14, 2016, 23:54:51 »

У Вас очень красивые питомцы. У меня когда-то были две крысочки. Сначала это был большой крыс, живущий практически на свободном выгуле. Мне его совсем маленьким подарили ученицы. Он всегда откликался, как котенок, на "кис-кис", выбегал из своих укрытий. При этом в квартире жили кот и большой ньюфаундленд. Наглый крыс искал еду в брылах у собаки и забираться к нему на голову. С котом были более спокойные отношения. Второго позднее подарил племянник. Этот малыш жил в клетке, потому что любил кусать все, что попадалось ему на пути. Прожил он совсем мало. Это были обычные крыски, но самые лучшие для меня.  К сожалению, все питомцы покинули меня в течении 1,5 лет. Это было жутко. Я долго не отваживалась завести себе питомца, пока не увидела маисового полоза и не подержала его в руках. Моя терракотовая красавица живет у меня 3 года.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 98   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018