-_Spech_-
|
|
« Ответ #100 : декабря 02, 2015, 08:35:15 » |
|
Хорошая и очень красивая у Вас коллекция !!! Очень жалко последнего самца тиграша...
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
|
« Ответ #101 : декабря 02, 2015, 10:18:14 » |
|
ппц...... сочувствую((((((((((((((((((((((((( ужасно жалко......... у меня летом так погиб один любимый змей... ничто не предвещало...
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #102 : декабря 02, 2015, 10:40:05 » |
|
Сочуствую, я пока потеряла только одну змею (первую), с ужасом думаю, что у меня половина змей лягушкоеды, а это лотерея, как не крути.....
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #103 : декабря 02, 2015, 10:52:13 » |
|
Блин, такой классный зверь погиб,сочувствую. Мой говорит эта болезнь врождённая.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #104 : декабря 02, 2015, 13:18:07 » |
|
Спасибо всем за сочувствие. Блин, такой классный зверь погиб,сочувствую. Мой говорит эта болезнь врождённая.
Болезнь не может быть врожденной. Ему было 1,5 года, разводной, участвовал в разведении, проблем по жизни не было, всегда ел и варил хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #105 : декабря 02, 2015, 20:56:58 » |
|
Ясно,значит ему просто не повезло...бедняга.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #106 : декабря 05, 2015, 21:43:33 » |
|
Сегодня был рыбный день. Наконец то выбралась на рынок за верховкой.Живую рыбку оценили все,кроме обыкновенных ужей, достали паршивцы, дождутся, скормлю нафиг. Водяные ужи слопали по 3 рыбешки,как в них только помещается, и завалились варить. Нерон-капризничает, соизволил откушать всего одну рыбинку и то только потому, что я его замучила, пихая этой рыбой в нос, в общем съел только из уважения.К моему удивлению рыбу охотно взяли свиноносы вот поистине универсалы, лопают все и мышей и перепелов и лягух и рыбу.Красноспинные полозы получили данюшек, до других еще не доросли,но подрастают полегоньку, оба полиняли. К этой дружной компании присоединилась и свежеполинявшая самочка щитомордника. Вот мне непонятно, когда я забирала Гекату( мою щитомордину) владелица сказала, что она ест только живых голышей и то очень неохотно. У меня она от мышат совсем отказалась, но с удовольствием лопает лягушек, за обе щеки, а теперь и рыбу. Вопрос-зачем насиловать животное,заставляя его есть более тяжелую пищу?Ведь ляги и рыба варятся гораздо легче.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #107 : декабря 06, 2015, 19:31:27 » |
|
Сегодня был рыбный день. Наконец то выбралась на рынок за верховкой.Живую рыбку оценили все,кроме обыкновенных ужей, достали паршивцы, дождутся, скормлю нафиг. Водяные ужи слопали по 3 рыбешки,как в них только помещается, и завалились варить. Нерон-капризничает, соизволил откушать всего одну рыбинку и то только потому, что я его замучила, пихая этой рыбой в нос, в общем съел только из уважения.К моему удивлению рыбу охотно взяли свиноносы вот поистине универсалы, лопают все и мышей и перепелов и лягух и рыбу.Красноспинные полозы получили данюшек, до других еще не доросли,но подрастают полегоньку, оба полиняли. К этой дружной компании присоединилась и свежеполинявшая самочка щитомордника. Вот мне непонятно, когда я забирала Гекату( мою щитомордину) владелица сказала, что она ест только живых голышей и то очень неохотно. У меня она от мышат совсем отказалась, но с удовольствием лопает лягушек, за обе щеки, а теперь и рыбу. Вопрос-зачем насиловать животное,заставляя его есть более тяжелую пищу?Ведь ляги и рыба варятся гораздо легче.
Ирина,я в шоке я только сегодня узнал,что у вас,еще и щитомордник есть
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #108 : декабря 06, 2015, 21:07:13 » |
|
Появилась недавно. Совсем кроха.Была выменяна на скорпиона, о чем совсем не жалею.Скорее всего так и останется единственным ядом, если черт не дернет искать ей пару.
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #109 : декабря 06, 2015, 21:15:05 » |
|
Я бы предпочла скорпиона ядовитой змее,как не странно...) просто жутко переживаю,что змея выползет и укусит кого-нибудь.Ладно если это плетевидка или обыкновенная гадюка,а если куфия? А со скорпами я знакома и выпрыгнуть из терра они бы у меня точно не смогли.)
|
|
|
|
|
|
|
|