MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 13:35:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 98   Вниз
Печать
Автор Тема: Гадюшник Аарины.  (Прочитано 139167 раз)
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #90 : ноября 27, 2015, 14:40:13 »

Конечно надо, звери классные. Да
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #91 : ноября 27, 2015, 22:53:03 »

Блин ребят, ща подсадите на них. 
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #92 : ноября 27, 2015, 22:54:45 »

Блин ребят, ща подсадите на них. 
Подсесть нетрудно, надо только взять в руки, и все. в шоке
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #93 : ноября 28, 2015, 22:28:27 »

Вот тут в Википедии прочитала "Известен случай, когда укушенный тигровым ужом 50-летний мужчина получил отравление. Симптомы: кровоточивость из ранки, тромбоцитопения, увеличение протромбинового времени, гипофибриногенемия. Лечение при укусе тигрового ужа — симптоматическое."
При поедании некоторых амфибий,ужи могут становится ядовитыми!  в шоке
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #94 : ноября 28, 2015, 22:34:41 »

Да А еще у них в задней области шеи ядовитые железы. Если хищник кусает их сзади за шею, он травится)
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #95 : ноября 29, 2015, 00:36:43 »

Тут, как я поняла дело в рационе. Ужи кумулируют яд жаб, если в рационе присутствуют в основном жабы, слюна ужей становится более ядовитой. Другое дело, что это совсем не агрессивные змеи, и что бы уж укусил-надо постараться.К тому же последствия от укуса не кажутся мне очень тяжелыми.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #96 : ноября 30, 2015, 23:13:41 »

Сегодня у меня праздник! Тиграш-самец тигрового ужа,наконец то поел. Слопал крупную лягушку. Что интересно, долго мучился с растопыренными задними лапами ляги, потом свернул хвост кольцом и с силой протащил лягу через это кольцо, выпрямляя ей лапы. Вот когда я пожалела об отсутствии камеры.
 То что змеи вытягивают ко при помощи окружающих предметов, я уже видела. Моя калифорнийка часто протаскивает ко между бортом садка и тяжелой поилкой, самец использует для этих целей развилку в коряге,  но что бы так использовали собственный хвост-я увидела впервые. в шоке
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #97 : ноября 30, 2015, 23:15:48 »

Сегодня у меня праздник! Тиграш-самец тигрового ужа,наконец то поел. Слопал крупную лягушку. Что интересно, долго мучился с растопыренными задними лапами ляги, потом свернул хвост кольцом и с силой протащил лягу через это кольцо, выпрямляя ей лапы. Вот когда я пожалела об отсутствии камеры.
 То что змеи вытягивают ко при помощи окружающих предметов, я уже видела. Моя калифорнийка часто протаскивает ко между бортом садка и тяжелой поилкой, самец использует для этих целей развилку в коряге,  но что бы так использовали собственный хвост-я увидела впервые. в шоке

Молодец какой. У меня нельсони так делают - зажимают своими кольцами и изгибами выступающие части мышей.

Не планируете в обозримом будущем тигровых ужей размножать?
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #98 : декабря 01, 2015, 21:44:41 »

Сегодня у меня праздник! Тиграш-самец тигрового ужа,наконец то поел.
Ура! победа! то как змеи выпремляют к.о. с помощью туловища сама видела не раз,но чтобы уж так делал...хм.  Думает
Вот обыкновенные или водяные ужи не морочатся,сразу заглатывают без заднего. 
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #99 : декабря 02, 2015, 00:36:28 »

Молодец какой. У меня нельсони так делают - зажимают своими кольцами и изгибами выступающие части мышей.

Не планируете в обозримом будущем тигровых ужей размножать?

Конечно планировала, но сегодня я в шоке. Нашла самца тигрового ужа мертвым.Главное ничто не предвещало беды.Полинял хорошо-целым чулком, поел, был активен, по  упитанности вполне нормальный. На вскрытии обнаружила острый геморрагический гастрит,откуда блин?

лягушка уже начала перевариваться, кишечник без изменений,что стряслось не пойму. Думает
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 98   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018