MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 23:15:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 98   Вниз
Печать
Автор Тема: Гадюшник Аарины.  (Прочитано 139397 раз)
Scorpion45
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : ноября 23, 2015, 14:36:06 »

А что с вашей геникулятой получилось, не пролиняла?
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #71 : ноября 23, 2015, 16:04:12 »

Нет-это был самец, который умер от старости, прожив у меня почти 3 года.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #72 : ноября 24, 2015, 13:06:04 »

что то я привыкла к этим паршивцам.
Ну еще бы, ужики - одни из самых приятных змей, на мой взгляд.
Зимовка у них обычно хорошо стимулирует аппетит.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #73 : ноября 25, 2015, 01:49:58 »

Ага, вот закончатся мороженые лягушата и отправлю всех в зимовку, до новых лягух.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #74 : ноября 25, 2015, 09:55:50 »

Ага, вот закончатся мороженые лягушата и отправлю всех в зимовку, до новых лягух.
Я в прошлом году не рассчитала с запасами лягушек. По рекомендации опытных киперов кормила по следующей схеме: 3 раза верхоплавкой, 1 раз лягушками, потом снова три раза верхоплавкой и 2 раза лягушками и т.д. Такое кормление позволило дотянуть до  новых лягух
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #75 : ноября 25, 2015, 20:38:02 »

Всех остальных я так и кормлю- через раз то рыбой, то лягушками.Только эти паршивцы рыбу есть наотрез отказываются,а лягух ядят даже мороженных.Да еще одна паршивка-празина Авантюра так та вообще ест только живых, когда закончатся придется пихать морожеными.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #76 : ноября 26, 2015, 00:44:44 »

Итак,прошел мой день рождения, я благополучно постарела на год, ума, как я понимаю,мне это не добавило.Будучи совершенно уверенной,что, по настоящему хороший подарок, человек может получить только от себя любимого,я не стала изменять традиций и сделала себе подарок ко дню рождения, точнее несколько подарков. Для себя любимой ничего не жалко.
  Подарок № 1 пара красноспинных полозов, очень мелкие и шустрые,фотографировать невозможно. Из-за размера назвала их Мини и Микро. Одного не пойму, как и в случае с розовополосым удавом, зоологическое название совершенно не соответствует виду змеи. У красноспинного полоза коричневая спина и красный живот.Интересно, чем руководствовались люди, называвшие эту змею?

Подарок № 2 Самец лучистого полоза Джокер. У меня уже есть парочка этих полозов-жудкие истерики Луч и Полли,они брат и сестра. К моему сожалениу у Луча после 3-ей или 4-ой линьки проявилось искривление позвоночника, соответственно для разведения он не пригоден. Что-бы Полли неосталась одна, и был приобретен Джокер( нормал гет амел), в дальнейшем думаю взять самочку амеланиста.

Подарок № 3 Самец маисового полоза сноу страйп, получил имя Адонис,ну на самомделе хорош. Не планировала больше брать маисов,и так много, всех морф не собрать,но моя любовь к страйпам победила.

Подарок № 4 Абсолютно неожиданно, не запланировано приобрела себе новую головную боль.Маленькая, но грозная Геката-самка усурийского щитомордника.У прежней хозяйки брала живых голышей, у меня от мышат отказалась,но с удовольствием слопала лягушонка.Просто удивительно,как такая малявка, может вызывать такое уважение всем своим видом. Змея активная, любит плавать, постоянно наблюдает за происходящим в комнате. По поведению напоминает смесь гадюки с полозом.Все таки прийдется приобретать крюки и перчатки.

Отправила гемидекониксов в зимовку на 2 месяца, им надо немного похудеть,а то смотреть страшно.Вот пока и все новости.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : ноября 26, 2015, 13:42:20 »

Вот таким и должен быть настоящий День Рождения))) Аж захотелось еще раз поздравить)))))))))))))))
В прочем да, с приобретениями!
Типа неядовитые змеи уже все скуплены, но не беда!))) Ради бога, аккуратнее только с ядом. Я как вижу ядовитую в домашнем зверинце - прям сердце замирает. Хотя они потрясающие...
Мимо такого маиса я бы тоже не прошла. Да и вообще маисов всегда кажется мало)
Насчет названий змей я тоже не всегда понимаю, особенно когда в названии фигурирует привязка к цвету. Зелеными называют совсем не зеленых, розовыми не розовых. Я и в медянке-то меди особо не вижу....
А чем питаются Мини и Микро?

Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #78 : ноября 26, 2015, 13:49:13 »

Мои поздравления!!! И правда лучшие подарки! Я вот себе уже на Новый год тоже подарок в виде змеи запланировала Улыбается)) Маис вообще бомба, я тоже страйпов обожаю.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #79 : ноября 26, 2015, 19:12:51 »

Zoic, спасибо. Мини и микро пока едят данюшек, а вообще красноспинные лопают рыб и лягушек.

Танка,спасибо.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 98   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018