MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 23, 2024, 00:03:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 98   Вниз
Печать
Автор Тема: Гадюшник Аарины.  (Прочитано 139415 раз)
Афина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Террариумистика-дело тёмное :D

« Ответ #40 : ноября 07, 2015, 00:37:31 »

Подпишусь-ка я на очень интересный дневник.
Шикарные звери! Окити - не маис, а мечта. Жаль, что мальком не поймешь, какой вырастет (насколько яркий).
Впечатлили фото паука. Я завела себе розею ред, но все-же с опаской отношусь к этим товарищам.
Сочувствую потерям. Нежность жалко, очень нелепая смерть. Птичка подвела конечно.
Ринха обидно потерять. Змеи не самые распространенные, скорее всего обусловлено это явление нелегким содержанием. Вы молодец, что выходили зверюшку.
Зверье у Вас очень интересное, много всего разного)
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #41 : ноября 07, 2015, 00:40:24 »

Афина,спасибо.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #42 : ноября 07, 2015, 20:13:45 »

Аарина, сочуствую. Я на Птичке один раз купила мышей (павильон где много много всего в множестве маленьких клеток, там и лисы и совы и ежы). Купила 5 штук. Васек (мой маис) мышь срыгнул,  посмотрела остальных в морозилке, а они все ужасно выглядят (брала я живых, их при мне заморозили). В общем, при разморозке в этих мышах даже черви какие то оказались. Конечно все выбросила и зареклась  брать там мышей.
Буланже очень жалко. Я со своей ношусь как с писанной торбой. Все таки не простой зверь в содержании......
И да, от вашего дневника и ваших животных я в полном восторге (но, по моему, я это уже говорила Улыбается).
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #43 : ноября 07, 2015, 20:42:04 »

Танка, спасибо. Я брала мышат живых в том же павильоне, что и вы.Соблазнилась на мелкий размер. Домой привезла тоже живыми, кто бы мог подумать, что получится такая засада.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : ноября 07, 2015, 22:41:18 »

Ох ёлки, жалко-то как змеек(
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #45 : ноября 07, 2015, 23:00:04 »

Спасибо за сочувствие.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #46 : ноября 12, 2015, 00:11:51 »

Теперь немного позитива.Мои любимые тонкохвосты фризи, малыши очень добрые,хорошо сидят на руках,но очень застенчивые.

Малышка Оказия закусывает мышонком. кушать предпочитает в своем горшочке,я его просто переворачиваю, а она упирается кольцами в стенки и никогда из него не вываливается. После кормления, гошочек просто переворачивается обратно и из обеденного стола превращается в уютный домик. Очень удобно.

Финал, в отличии от сестры, очень любит комфорт.После обеда надо поваляться на чем нибудь мягком.Очень любит понежиться в теплой камере влажности на мягкой подстилке из мха.
 В этомгоду покупка фризи не планировалась, думала приобрести их позже, но подвернулся удачный случай, отсюда и несколько странные клички. Оказия-приобретенная по случаю. Финал-потому, что я наивная думала , что приобретаю последнюю в этом году змею.Как я ошибалась! Да
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #47 : ноября 12, 2015, 00:24:41 »

Сегодня привезла нового ребенка. Малыш Капитон, самец,нормал,но вроде гетерный( мне если честно, все равно).

Коробочка, в которой малыш приехал. Открыв ее я долго не могла понять, как он там помещался. Думает

Капитошка умещается в ладошке.Что бы было с чем сравнивать в дальнейшем.

малыш начал осматрваться. Надо сказать-парень не из робких.

Заметил в домике мышонка.Мне смказали, что он ест некрупных бегунков. Но я побоялась предлагать бегунка и дала пару некрупных опушат для начала.
Капитошка ни секунды, не сомневаясь, умял обоих.И с довольным видом улегся возле домика, наблюдать за происходящим в комнате.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #48 : ноября 12, 2015, 00:31:13 »

Полиняла Мурка,впервые решила измерить выползок.Как же неудобно, но саму змею измерять еще неудобнее.В общем выползок около 81 см, правда я его сильно не расправляла.

Общий вид.

Начало измерения.

выползок располагается свободно.

Общая длинна.
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #49 : ноября 12, 2015, 09:18:01 »

Какое сладкое крохотное существо!!!  нежнаяАарина, поздравляю! 
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 98   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018