MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 26, 2024, 02:15:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 98   Вниз
Печать
Автор Тема: Гадюшник Аарины.  (Прочитано 139660 раз)
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : ноября 03, 2015, 22:38:57 »

Нерон молодец, хозяйственный!))) А ротанов тоже на рынке купили или ловите?)

Оч нравится агамец, и кошки молодцы) голый кот ащще огонь)
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #31 : ноября 04, 2015, 14:44:54 »

Ротанов сосед ловит.
bagira.cot0703
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : ноября 04, 2015, 16:17:31 »

Ой и у Вас тоже агамыч и голый кот общаются!
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #33 : ноября 04, 2015, 23:00:12 »

Я не знаю, может это только мне кажется, но у агам и голых кошек существует какая-то связь. Мой первый самец агамы влюбился в голую кошку подруги, бегал за ней по пятам, заигрывал, а когда она спала, залезал куда нибудь повыше нее и всех пугал, раздувая горло, что бы не подходили.
DominikDg_82
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : ноября 05, 2015, 07:15:18 »

Прочитав название гадюшник долго пытался найти в теме гадюк   
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #35 : ноября 05, 2015, 08:36:31 »

Гадюшник от слова гады, как называют в основном всех рептилий, амфибий и членистоногих.А гадюки-это моя мечта, сейчас , к сожалению, нет возможности их содержать, но, как не странно, моей первой змеей была именно обыкновенная гадюка Шуша, о которой теперь вспоминаю с неимоверной нежностью.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : ноября 06, 2015, 00:19:58 »

Прекрасные у вас ящерицы,и гекконы,особенно понравилась старшая агама нежная
Крупная,хорошо выглядит упитанная
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #37 : ноября 06, 2015, 01:00:54 »

Дмитрий, спасибо. Ящерицы у меня все, как на подбор ужасные обжоры. Агам вообще пугает своим аппетитом. А при попытках посадить его на диету или устроить разгрузочный день, начинает так громить свой тер, просто ужас.Правда ему всего пять месяцев, он еще растет.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #38 : ноября 06, 2015, 17:40:42 »

Из-за дикой жары дома, пришлось прервать зимовку змей. Фоновая в комнате 30,в самой прохладной точке 27.Жалко конечно, ну хоть два месяца поспали.Тем более размножение не планируется.

Страйп-мой первенец и самый любимый из змей. Парень самостоятельный, не любит рук, но в общем очень добродушный.Законченный рассист, никогда не ест черных мышей, даже когда очень голоден.

Стрела,полностью оправдывает свое имя. Фотографировать невозможно, реактивная девица. Перед уходом в зимовку стала агрессивной, несколько раз кусалась. Сейчас опять сама доброта. Наверное хорошо выспалась. Есть стала сразу без капризов, в отличи от своего муженька.

Моисей,то же капризничать не стал. Лихо засосал мышку.

Китти-жена Моисея,живут вместе с детства и очень скучают друг без друга, даже зимовали вместе.

Узор то же решил перекусить. Его подруга Мозаика предпочитает кушать в укрытии

Пятнашка двупятнистый полоз. Планировала разведение в этом году, но месяц назад сбежал самец природник по имени  Дикарь

До сих пор о нем ни слуху ни духу. Очень жаль, красивый был мальчик. Так, что Пятнашка осталась одна.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #39 : ноября 06, 2015, 22:34:21 »

Сегодня у меня день траура, погибли сразу два питомца.
Погибла малышка Нежность, так и не оправилась после отравления. Черт меня дернул купить мышат на Птичке, потеряла сразу трех малышей.Фото сделано в начале болезни, она еще выглядела прилично.

И самое обидное, при выходе из зимовки погибла самка ринхофиса Кики.На вскрытии обнаружены легочные гельминты и отек легких. Скорее всего на фоне резкого повышения температуры в помещении болезнь стала резко прогрессировать, а я проморгала, подумала, что это она после зимовки вялая. Надо сказать, что не было ни свистящего дыхания, ни выделения жидкости из трахеи вплоть до последнего момента.

Кики была природница, правда передержанная и приученная к мышам.Приобретена в не очень хорошем состоянии: не прлинянная,с "линзами"на глазах, со множеством заживших шрамов. Но питалась регулярно, прибавляла в весе и была актвна.К осени стала отказываться от корма и я решила, что она хочет зимовать. Два месяца мягкой зимовки 19 градусов, походили нормально, в весе потеряла всего 6 гр. И вот такая беда. Жалко до безумия.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 98   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018