Прямо на каждой станции рентген?
- ну, в Москве точно есть) в Ростове,Сочи и Волгограде тоже
Только на входе или на выходе?
- только на входе
Обойти, например, с другой стороны путей, нельзя?
- нет
В таком случае выход видится мене в посадке на поезд не на центральном вокзале, а где-нибудь на пригородной станции, там уж точно никаких рентгенов не будет.
- установка рентгенов на всех станциях - вопрос времени, их ща даже в метро лепят + доехать до этой станции - это лишние деньги + надо еще удостовериться, что там его нет, как? сперва приехать и посмотреть, чтоб потом не бегать,еще деньги, а если не одну станцию объехать...+ поезда на этих полустанках не все останавливаются...
а вот змеиный скелет на экране действительно может оператора озадачить.
1.Очень зависит, какой оператор - был у меня ножичек, возил я его за собой много раз, и через рентгены проходил, пока в Волгограде не отобрали, причем я несколько раз бегал покурить, заходя через рентген, в последний проход одна тетка на рентгене сменила другую, вот она и нашла...
2.надо сделать так,чтоб не озадачил, например змею пересыпать чем-то похожим по плотности на кости, например ракушками морскими, если вы, конечно, не с Магадана солнечного едете))
Странно, а на самолет когда человек проходит через рамку- это разве не рентген? Я знаю что там точно ничего не видно, даже позвоночных, знаю случаи, когда на самолете перевозили двухметровых змей, обернув их вокруг себя, никто ничего не увидел, не говоря уже о гекконах и шипохвостах в карманах((
- там и рентген и металлоискатель по-моему, вы там давно вообще были? в аэропорту чуть ли не до трусов раздевают) про двухметровых змей похоже на утку...как ее обернуть вокруг себя, чтоб не дергалась, как ее сделать незаметной на себе и как не наложить в штаны в процессе проверки?)))
Не переживайте, если увидят что-то иное запрещенное, чем то, что им интереснее, все-равно не отвертитесь, глаза на это не закроют, им все-равно на чем поиметь или премию заработать, уж будьте уверены)))
-
мне кажется тут целиком человеческий фактор...
на сегодня наиболее вменяемый транспорт - это автобус или личное авто...