Carizzma
|
|
« Ответ #100 : марта 02, 2018, 17:57:46 » |
|
А потоньше можно брать материал для фона или на нем не получится вырезать? Получается очень красиво но много места съедается.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #101 : марта 03, 2018, 07:10:41 » |
|
А потоньше можно брать материал для фона или на нем не получится вырезать? Получается очень красиво но много места съедается.
Вот и у меня всегда этот вопрос в голове сидит смотрится хорошо и красиво, но вот что касается места.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #102 : марта 05, 2018, 09:44:48 » |
|
Когда мне давал мастер класс Саша Огнев, он сказал, что лучше всего фоны вырезать именно из листов такой толщины. Фон, конечно, съедает место, но работать с таким очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #103 : марта 06, 2018, 00:38:54 » |
|
Когда мне давал мастер класс Саша Огнев, он сказал, что лучше всего фоны вырезать именно из листов такой толщины. Фон, конечно, съедает место, но работать с таким очень удобно.
А толщину после работы уже никак нельзя срезать?
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #104 : марта 07, 2018, 15:41:38 » |
|
А толщину после работы уже никак нельзя срезать? Эм...можно, наверное, но я изначально ее учитывала вообще то. Для змей вообще красота, нужно делать фон не до верха, тогда еще дополнительная полка вверху получается))))
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #105 : марта 09, 2018, 09:31:54 » |
|
Танка, а вы свои фоны на выставку не привозите на продажу?
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #106 : марта 10, 2018, 00:19:09 » |
|
Я вот уже пару был на выставке, и фоны были в продаже у кого-то это точно. Вот тоже планирую приехать и возможно взять себе, если будут нужные размеры.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #107 : марта 11, 2018, 00:27:03 » |
|
Вот вроде как осенью не было на продажу фонов, а весной я сам тоже видел кто-то продавал.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #108 : марта 12, 2018, 00:46:29 » |
|
Вот вроде как осенью не было на продажу фонов, а весной я сам тоже видел кто-то продавал.
На нашей выставке практически всегда бывают в продаже фоны, и многие другие товары для животных и террариумов.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #109 : марта 12, 2018, 10:45:49 » |
|
Фоны, все таки, штучная вещь, под конкретный размер. Лучше их делать под заказ.
|
|
|
|
|
|
|
|