MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 11, 2025, 11:52:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Белка и Стрелка  (Прочитано 14787 раз)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : октября 04, 2015, 23:42:32 »

Добро пожаловать,с дневником вас
Charley63rus
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Эублефары

« Ответ #11 : октября 05, 2015, 07:55:44 »

Спасибо, друзья! Улыбается
Salamandra, падать мы пока не пробовали и надеюсь пробовать не будем. Читал что у уэблефаров нет чувства высоты и приходиться обходиться очень аккуратно с ними при переноске с\в террариум, что бы не сиганули с рук. Тем более аккуратно с Белкой, так как она не просто была названа в честь белки, прыгает периодически и не то что как мешок с Г. падает, а прыгает как кошка)) с руки на руку, с руки на кровать и мягко приземляется.
Аарина, вы уже второй человек который пишет про жениха) пускай эти подрастут и определяется по полу, а то две самочки, а потом бац и одна вовсе не самка  ; и у них разница в пол месяца, Белке 2.5 и Стрелке 3 месяца уже, но Белка выглядит так что ее как будто не кормили прежние хозяева, но они ее кормили как и остальных своих эублефаров, почему она такая мелкая и прыгучая не понятно  непонимающий Вопрос к держателям эублефаров которые используют во влажной камере вермикулит, у вас гекконы тоже время от времени кушают его?

И вопрос не по теме, на форуме есть такая опция типа "ник в ответ" что бы вручную не копировать ник собеседника для ответа?
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : октября 05, 2015, 11:43:21 »

С дневником Вас! =) Дамы очень красивые нежная

И вопрос не по теме, на форуме есть такая опция типа "ник в ответ" что бы вручную не копировать ник собеседника для ответа?
Тут можно цитировать пост (в правом углу кнопка "цитировать"). А потом сократить текст, на который отвечаете до необходимого момента (как я поступила). Стоит заметить, что каждое цитирование порождает новое сообщение с Вашей стороны (открываются новые окна каждый раз). Я просто копирую содержимое из разных окон и вставляю в 1.
Надеюсь, понятно объяснила...
Charley63rus
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Эублефары

« Ответ #13 : октября 05, 2015, 11:55:39 »

A.B.Rar, Спасибо. И еще вопрос появился, а типа репутации есть что нибудь похожее на форуме? Можно отблагодарить как то человека который мне помог, типа "плюсик" поставить или "сказать" спасибо?
A.B.Rar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : октября 05, 2015, 12:01:19 »

A.B.Rar, Спасибо. И еще вопрос появился, а типа репутации есть что нибудь похожее на форуме? Можно отблагодарить как то человека который мне помог, типа "плюсик" поставить или "сказать" спасибо?
Ох, по-моему, нету. Но я не особо задавалась этим вопросом
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #15 : октября 05, 2015, 16:18:21 »

Спасибо, всегда, можно сказать прямо в тексте.
Charley63rus
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Эублефары

« Ответ #16 : декабря 28, 2015, 17:33:16 »

Давно не писал в своем дневнике, на сегодня что имеем, были две самки эублефара у меня, Белка и Стрелка, но сейчас понимаю что зря так тему назвал 
Позже оказалась что одна "самка" вовсе не самка, а самец  и их клички не прижились совсем, Белка (самец) почему то стал Жориком (Жора, Жирбан)  а Стрелка (самочка) стала называться Мотильдой    хотя эти имена им подходят больше прежних.
На НГ им исполняется по пол года, 8 декабря они весели Жорик 32 грамма и Мотильда 36 грамм, сейчас доделываю террариум своим ящерицам, общий объем терра (если мерить по аквариумному) получается около 92 литров  это второй опыт склейки аквариума/террариума, первый опыт был неудачная склейка небольшого аквариума т.к. стекла были нарезаны моим коллегой по хобби на коленке и я по своей неопытности не так склеил, потом все разобрал, потом хотел подрезать стекло китайским (очень кривым) стеклорезом и поколол в конечном итоге стекла  Смеется Смеется Смеется такой первый опыт был.
Вот корявое фото после склейки, снятое на мой телефон-китаец 

И вот еще мои ящерицы уже подросшие  Улыбается
Жорик собственной персоной

Деловая Мотильда

DinoDon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : декабря 29, 2015, 09:12:03 »

Самостоятельно клеить аквариум сложно, особенно если опыта нет или он небольшой. Белку и Стрелку в космос так и не запустили? 
Charley63rus
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Эублефары

« Ответ #18 : декабря 29, 2015, 09:34:44 »

Если есть помощник (вторые руки) и стекло нарезанно нормально то и без опыта в первый раз можно норм склеить. Я то клеил один и кривоватые стекла в первый раз вот и ни чего не вышло, а второй раз уже клеил с вторыми руками племяша и стекла были найс нарезаны, так что ни чего там нет сложного)
Сменили они имена, не понравились те
DinoDon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : января 02, 2016, 05:33:01 »

Если есть помощник (вторые руки) и стекло нарезанно нормально то и без опыта в первый раз можно норм склеить. Я то клеил один и кривоватые стекла в первый раз вот и ни чего не вышло, а второй раз уже клеил с вторыми руками племяша и стекла были найс нарезаны, так что ни чего там нет сложного)
Сменили они имена, не понравились те

Самое сложное не нарезать, а именно ровно склеить, нарезать это самое простое в этом деле.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018