Доброго времени суток, уважаемые террариумисты! =)Хотела бы подробно разобраться в следующем...
ПЕРВОЕ
У меня в планах покупка белой (!) змеи, а именно полоза. Преимущественно маисового! Имеется несколько вариантов фотографий, где белая морфа для меня идеальна. Но не о каждой могу сказать, что знаю её... Необходимо уточнить названия и возможные вероятности мутаций! Так как хочу змею именно с данными признаками, а не просто белую. Ищу свой идеал самки (самец есть другого любимого окраса), а потому обращаюсь к вам! Итак, примеры...
Вот маисовый полоз Близзард. Первый желанный признак - сама эта морфа, БЕЗ каких-либо отметин, начисто
белая:

Теперь касательно её внешнего вида. Это, я так полагаю - взрослая особь Близзард? Хочу заметить, что глаза у неё
не краснючие, а бледные, немного розоватые. Именно это для меня важно, помимо белого чистого окраса:

Есть ещё такая змея, в ней вообще не уверена... Глаза
розовые! Такое у Близзардов бывает? Или это альбинос другой разновидности? Хотелось бы знать наверняка:

Вот это вроде Обсолета. Альбино? Цвет глаз также устраивает - он
светлый, в любом случае:

: вот это фото осталось для меня загадкой... Глаза голубые с красным зрачком! Не полностью красные:

ВТОРОЕ
Если не найду такую, хочу взять Техасскую - тоже белую, но голубоглазую. Но тут тоже свои заморочки... Уж если покупать желанную змею, то идеальную! И для этой вариации у меня тоже есть пожелание. Оно одно единственное!
Мутация пучеглазости, я полагаю? Вот хотелось бы, чтобы глаза такой змейки были обведены чёрной (тёмной) обводкой! Насколько заметила, у пучеглазиков так. Вот малёк:

Этот же вид с тем же признаком:

Вот здесь уже взрослая - выглядит потрясающе:

Основываясь на продемонстрированных фотографиях, я бы хотела узнать следующее...
Во-первых, касательно красноглазых: что это за морфы, если не Близзард; какова вероятность найти для себя розовоглазую (НЕ с тёмно-красными "мышиными" глазами) змею среди Близзардов и, собственно, если это другие виды - по какому названию стоит искать?
Во-вторых, касательно крысиных голубоглазых: есть ли шанс найти пучеглазую мутацию в принципе?
Мне нужна белая самка полоза: 1 вариант - с бледными светлыми глазами розового оттенка; 2 вариант - голубоглазая пучеглазка с подведёнными выразительными глазами!
Но пока нахожу только
полные противоположности... Увы:

Заранее премного благодарю за помощь!!! ^^