А в целом историй связанных с контактами с живой природой у меня много. Я работал в серпентарии, ловил змей (не только гадюк), до этого ездил в экспедиции, потом поездил по миру.... Есть что рассказать... Но писать здесь - руки отвалятся. Так что приезжайте ко мне домой, за чашечкой чая расскажу. В том числе и о северном Подмосковье. Это я автору (orden). Но и остальным - тоже приезжайте.
Вот это спасибо! Ессно я знаю о ваших работах и путешествиях - читал. На этом форуме буквально все ваши возможные представленные тут поездки. коих ессно больше. А вот вы как-то пропустили видать
, честно я и сам не помню в какой теме оставлял заметку о своем вояже, но смысл в том, что меня с подвигло тогда, еще 17 летним пацаном пуститься черт знает куда на болота под Торгашино именно за гадюками, после прочтения статьи о вашей поездки с корром МК, сейчас она есть тут на форуме, но те смачные моменты про заваривание брусничного листа и прочее до-сих пор не отпускают. И кстати, я нашел те самые гадючные места, но об этом ессно не здесь, дабы не смутить добытчиков...поделюсь своими расследованиями))) в личке или при встрече расскажу как оно было.