Сергей
|
|
« Ответ #110 : декабря 28, 2016, 21:45:10 » |
|
"В вашем портвейне крови не обнаружено"? Вообще мариновать мясо в пиве достаточно распространенно в кулинарии, а тут само пришло, уже замаринованное, разделывай, соли и жарь.
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #111 : декабря 28, 2016, 22:04:35 » |
|
а тут само пришло, уже замаринованное, разделывай, соли и жарь. не, не надо замарачиваться, само пришло уже засоленое ибо пиво не пиво когда не постучишь воблой о ноутбук - традиции)))) к слову, жду не дождусь весны когда снег сойдет и вновь в заповедные журавлиные дали, да и медведи коих уже там 6 штук обнаруженных наконец-то увидеть придеться.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #112 : декабря 29, 2016, 02:30:21 » |
|
, само пришло уже засоленое..........., да и медведи коих уже там 6 штук обнаруженных наконец-то увидеть придеться.
Тоже мне, ходячий медвежий солончак На шестерых однако маловато будет.
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #113 : декабря 29, 2016, 19:59:06 » |
|
Тоже мне, ходячий медвежий солончак На шестерых однако маловато будет. Ахахаха, за зиму то поди наберу массу то на харчах то лесных, есть и зимой чем подпитаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #115 : декабря 30, 2016, 21:15:37 » |
|
А чего харчи то лесные? Шалашик то тот не Ваш ли, мужчина? А так, даже очень упитанный дядька максимум паре медведей поесть от пуза. На шесть медведей надо еще пару друзей откормить. Ахахах..не, шалашик то не мой, так, мимо проходил - былО закрался во мне дух чревоугодия и насыщения, ака - обогащения ради, да ниспустил руку то в карман свой дырявый, ан нет, не нашел я визитки своей лицемерной, дабы предоставить ее на ладонях нуждающимся, ака бес вселился и попутал, приговария - мол ступай с лешим лесным со своими договорами купли-продажи и пуще прежнего - рентой, в свои московские угодья, а братьев наших лесных - шалашных, не трогай. Услышал я увещевание и дерзкий лай собак бездомных, и попятился во свояси... в офис то в Москву-град.
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
|
« Ответ #116 : января 01, 2017, 23:07:06 » |
|
Говорят даже если некоторые съедобные грибы неправильно приготовить можно отравиться, а эти и выглядят как несъедобные.
Кто говорит? Те кто того, отравился?))) Живы же, раз говорят... А может они видели тех кто ел и уже не жив после этого? Ну а если серьезно, то речь не о смерти от грибов, а об отравлении как таковом.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #117 : января 05, 2017, 22:30:08 » |
|
Ахахах..не, шалашик то не мой, так, мимо проходил - былО закрался во мне дух чревоугодия и насыщения, ака - обогащения ради, да ниспустил руку то в карман свой дырявый, ан нет, не нашел я визитки своей лицемерной, дабы предоставить ее на ладонях нуждающимся, ака бес вселился и попутал, приговария - мол ступай с лешим лесным со своими договорами купли-продажи и пуще прежнего - рентой, в свои московские угодья, а братьев наших лесных - шалашных, не трогай. Услышал я увещевание и дерзкий лай собак бездомных, и попятился во свояси... в офис то в Москву-град.
Хорошие грибы однако.
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
|
« Ответ #118 : января 06, 2017, 20:12:59 » |