Аарина
|
|
« Ответ #50 : августа 29, 2015, 21:42:50 » |
|
Я для мелких отверстий использую машинку для выжигания по дереву, получаются очень аккуратные щелевидные отверстия, для более крупных дырок, использую паяльник мужа,пока его доманет,а то можно и огрести. Дрель то же пробовала, но она очень шумная.
|
|
|
|
|
|
|
милка
Активный террариумист
Офлайн
Уважаю тех, кто уважает и ценит природу
|
|
« Ответ #51 : августа 29, 2015, 22:49:56 » |
|
Хорошо, спасибо всем огромное. Всё просто и практично. Я покрутила , повертела контейнер, подёргала, протянула и поняла, что середина отходит на много . Для змея он не годится, зато годится в хозяйстве. А контейнер я другой ещё поищу. Сегодня пришёл мох и всякие штучки растительные. Очень красивые. Завтра покажу, с телефона не удобно фотки кидать.
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
|
« Ответ #52 : августа 30, 2015, 11:46:46 » |
|
Танка Пожалуйста, одолжите свою интуицию на чуть-чуть. Это с опытом придет, и не надо будет одалживать
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #53 : августа 30, 2015, 12:25:30 » |
|
Очень интересные у Вас звери обитают! Такое разнообразие! Очень жалко, что Халк сбежал. Но ничего, он пошел искать приключения и веселиться А по поводу крышки контейнера. Я обычно что-то тяжеленькое сверху кладу, чтобы никто не смог убежать. Может, и у Вас так получится? Хороши контейнеры как у Маклаута: у них крышка фиксируется при помощи своеобразного замка (фото с жильем хомячков в Вашей теме).
|
|
|
|
|
|
|
милка
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #54 : августа 31, 2015, 13:25:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #55 : августа 31, 2015, 13:56:28 » |
|
Красиво оформлено.))) А что за изверг муж? Неужели прибьёт?
|
|
|
|
|
|
|
милка
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #56 : августа 31, 2015, 14:05:03 » |
|
А что за изверг муж? Неужели прибьёт? К сожалению. Он всю жизнь без животных жил. Считает, что заводить нужно тех кто пользу приносит. Например собаку, чтобы овец посла Терпит тех что есть с бооольшим трудом. ( и потому как живём мы на моей территории) Вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #57 : августа 31, 2015, 14:10:33 » |
|
Жаль вас, а я думала мне не повезло с огорничениями. Собаки не все приносят пользу. Кто-то просто, как питомец живёт, и таких абсолютное большинство. Так сказать, животное для души.
|
|
|
|
|
|
|
милка
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #58 : августа 31, 2015, 14:17:25 » |
|
как питомец живёт, и таких абсолютное большинство. Так сказать, животное для души. Он считает, что это от безделья . Но я пытаюсь так, чтобы ему не мешали. Он тоже имеет право на комфортную свою жизнь, так как и я имею права на жизнь с животными. Все мы разные. Нужно искать компромиссы.
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #59 : августа 31, 2015, 20:49:52 » |
|
Мой тоже не очень то рад живности в доме, но он меня любит и готов предлагать варианты, чтобы я своё хобби могла содержать. Конечно нужно уметь полюбить, то что любит твоя вторая половинка. Мой муж например без ума от электроники, и дом у нас напичкан ею, х бокс,х бокс 360,плейстейшен, электронные часы, кофемашина,электро плита,электронная книга, два мобильных для одного....ох.Но я же не возмущаюсь, а он возмущается лишь по поводу, мол,некуда ставить, терры гораздо больше места занимают. Да и спокойно он реагировал на пару сбежавших тариков, больше переживал, что они в квартире приживутся и размножатся.
|
|
|
|
|
|
|
|