MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 16, 2024, 19:08:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Милкина всякая живность  (Прочитано 14721 раз)
милка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Уважаю тех, кто уважает и ценит природу

« : августа 24, 2015, 00:18:19 »

Здравствуйте, Все неравнодушные ко всяким экзо и не очень живностям друзья!
Я читаю и лазаю по этому чудесному форуму  уже года 3 как. С того момента, как появился у меня красавец прыткий Халк.
Вообще за всю мою жизнь у меня были разные живности: хомяки, крысы, черепахи, ящерицы, птицы, собака . Сейчас в моём жилище обитают:
Волнистый попугай Чижуля
Сухопутная черепаха Шкода
Петушок Сиренька (рыбка)
3 штуки улиток ахатинок
И 3 года Жил Халк прыткий ящер , красавец самец

Очень хочу маисика окити и огненного сцинка. Но это не очень скоро. Ещё планирую скоро  снова завести веретеницу как когда то. Но уже года 3 не могу найти. А в идеале хотелось бы их размножать и выпускать . Мячты мои мячты!
милка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : августа 24, 2015, 00:35:00 »

Вот такой красавчик
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : августа 24, 2015, 06:41:46 »

Добро пожаловать в ряды не просто читателей........  Улыбается
Поздравляю с дневничком!  пятак

Постскриптум Обязательно заводите змей, раз уж есть желание зачем откладывать в долгий ящик, при том
количестве живности которое у вас уже имеется маисик (о котором вы мечтаете) не прибавит хлопот!
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #3 : августа 24, 2015, 08:51:27 »

О какие зверики, ящер красивый, улитки огромные  и мелкая черепуха.
С дневничком! Буду теперь и его просматривать.
С маисом проблем нет, не в поиске не в уходе. Веретениц увы не всегда можно найти, а размножать их в неволе непосильный труд.
 Постскриптум А тот синий маленький аквариум, в котором у вас петушок плавает, вы его где покупали и за сколько?  Просто давно ищу такой.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #4 : августа 24, 2015, 13:04:32 »

С дневничком!!! Интересные животные. Не так много черепах сухопутных на форуме.  И другие животные тоже интересные.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : августа 24, 2015, 20:26:41 »

Добро пожаловать с дневником вас!
Обожаю нежная черепах
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : августа 24, 2015, 20:50:14 »

С дневничком! Отличные животные!
Особенно понравились ящер и попугаец
милка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : августа 24, 2015, 23:39:24 »

Всем, всем ,всем огромное спасибо за приветствие!
Я поработала и вернулась. Я общаюсь с животными и всяческими ползучими, интересными разновидностями, практически с пелёнок. Всегда тискала червячков, жучков, ужиков, ёжиков и т.д. ( в детстве). Хотя и сейчас не упускаю моментов кого нибудь отловить, познакомиться и отпустить. Моя работа позволяет мне тискать теплокровных созданий, а я ещё тянусь к экзотам всяческим. Отчего моих домашних человеков просто передёргивает и выворачивает, поэтому они практически не в курсе кто  и сколько живет в контейнерах и какие у меня планы дальше.  Да
Халк в моей жизни появился случайно, как всегда из жалости. Вообще зарекалась никого не брать на рынке, чтобы не поощрять спрос, но как всегда не выходит. Ловить природников самой рука не поднимается,  уносить их из дома,а уже выловленных жалею. Странная логика, но что есть, того не отнять. Появился он 3 года назад, дикий и всегда голодный. Приручать не стремилась , просто наблюдала. Ел сверчков, кузнечиков, паучков, гусеничек.  Но неделю назад сбежал с балкона, где терр стоял в летний период. Я в расстройстве и шоке пребываю. Не как не ожидала, что выберется. Вообще в этом году просто все пытаются сбежать, взяла черепаху на дачу погреться, травки пожевать , она ушла, не успела оглянуться, неделю где то ходила, в день отъезда пришла. Вообще какая то напасть, я уже начала сомневаться в себе по поводу содержания живностей.
Сейчас терр меня гложит пустотой и необходимостью заселить его.
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #8 : августа 25, 2015, 09:25:06 »

К сожалению, у многих такая фигня. Стоит забытся и живность уже на воле ползает. Сколько раз уже своих теряла, но правда находила. 
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #9 : августа 25, 2015, 16:02:44 »

Не переживайте, Вы не одна. У меня  уже и змеи убегали (правда находились). И на моей совести 2 черепашьи жизни. Сначала сбежала Соня(6 см. красноушка) из надувного  бассейна когда он  сдулся. Через 2 года подобрала отказника мальчика, так  он летом перелез через забор рабицу сантиметров 50 высотой. Сейчас  пруд черепахи огорожен аж двумя ограждениями.
Страниц: [1] 2 3 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018