вот так они щас живут...
влажность вечером до 60 ... при вкл лампах 45...в точке прогрева 29... в тени 24...т ночью 23-24
заказал:
1 x Tetra ReptoSol (8022) = 552.90руб.
2 x Tetrafauna ReptoCal - минеральная подкормка для рептилий. (8025) = 720.00руб.
1 x Tetrafauna ReptoLife - подкормка для рептилий (780255) = 360.00руб.
1 x Repti Glo 5.0 Compact Лампа EXO TERRA для тропического террариум (PT-2186) = 1158.23руб. Мощность 26W
кто может продавать дешевле пишите - буду заказывать и покупать у вас.
Далее самка вроде как беременная меняла цвет - купил вермикулит кароче отложила всего одно яйцо да и то не в субстракт =((
в итоге - светил светил его так и не понял как там че глядеть =(( понимая что надо спасать ситуацию был сделан инкубатор
обычный контейнер - куплен был теплый пол за метр 200р груба и был снят блок и датчик температуры с домашнего теплого пола тк не пользуемся им))) в итоге точную температуру мне не удается держать т.к сам пульт управления не самый навороченный но свое он делает температура стоит от 28-30 градусов в принципе как пишут в инете люди держут 29 градусов некоторые даже вечером понижают до 24 нууу не знаю... пройдет неделька и все будет ястно как поведет само яйцо будет ли развитие или загниет....
не чего не могу сказать по яйцу....
еще проблема самка только и пьет воду - но не чего не есть =(( просто не как не реагирует на еду... самец питаемся отлично