Интересно, у людей ведь тоже независимо от того, сколько они едят бывает склонность к худобе, например. Я знаю как минимум четыре таких примера. Люди едят достаточно много, но по жизни худые. И наоборот, толстые всю жизнь сидят на диете, отказывают себе во всем, но худыми даже в самый свой голодный год не бывают. Про рост вообще молчу. У всех он абсолютно разный. Вот тебе и генетика. У игуан тоже самое. Ты бы видела, сколько у меня Васька ест. Больше Грина и больше Лайма намного. По две здоровых миски зелени за день- не предел. И Грин оставлял, и Лайм всегда оставляет, Васька же вылизывает всегда миску до дна. И потом еще по ночам гремит ею с требованием добавки. И некрупный совсем. Бывает и наоборот, много ест и большой. Все как я и говорила- индивидуально. А вот как определить какой игуан будет крупный, а какой нет у мальков, было бы здОрово. Хотя бы ради интереса.
А у Лайма сколько рост и вес? Шикарный игуан с высоким гребнем.
Я его еще не меряла и не взвешивала- не на чем. Да и он наврядли дастся сейчас. Он как освоился, и почувствовал что ему ничего не угрожает, и можно так же спокойно жить, гулять, и есть решил что он в доме хозяин и стал показывать характер. Точнее не лучшие его стороны.
Так что с манипуляциями пока не сложится, но попозже я в любом случае его обмеряю и попробую со взвешиванием что-то придумать, ибо самой интересно.