MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 06, 2025, 07:10:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Южноукраинский меганатуралист против постсоветской академической науки  (Прочитано 3765 раз)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : августа 06, 2015, 22:42:03 »

Опять глюки? Найди где я безъядерные лимфоциты упоминал! Тыкни прямо и посрами, не стесняйся! Белкозверь, ты ответь лучше, что это за странное слово у тебя в предложении, я долго думал-думал, но так к окончательному выводу и не пришел:
Я вот не понял, может есть текст по подробней, со всей "статистикой" и более тонім описанием экспериментов но
Даже алфавит в нем употребленный непонятен: то-ли украинский, то-ли вообще латиница. "Тохим", "тохайм"... Вот, нашел, кажется. Эх, жалко нет такой международной организации для оказания сострадания и поддержке детям Донбасса.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : августа 06, 2015, 23:25:19 »

Опять глюки? Найди где я безъядерные лимфоциты упоминал! Тыкни прямо и посрами, не стесняйся!

Да Эзокс, у тебя опять глюки  Смеется

Цитата: ИНО,06.08.2015 14:24
[snapback]1570294[/snapback]  Гиерофис, какой клинический случай генетического невежества. Дабы не было терминологической путаницы, поясняю, что в данном случае имеется в виду невежество в области генетики, а не наследственный характер невежества, твоих родителей обижать даже не думал. А блеснуть своей новой теорией Горяйнова в соответствующем отделе рука не поднимается? Так у меня может подняться. На всякий случая просвещу: на данном этапе развития научного знания считается, что каждая клетка многоклеточного организма, за исключением некоторых специализированных типов (например, безъядерных эритроцитов или лимфоцитов, у которых геном подвергается перестройке в процессе их созревания) вмещает в себе ВЕСЬ геном многоклеточного организма. Этому даже в школе учат, не говоря уже об университетской программе, так что твои взгляды, мягко скажем, революционные. А революционные взгляды без подкрепления фактами принято именовать фантазиями. Или у тебя есть такие факты, лично добытые? Кстати, насчет фактов, как процесс клонирования организма из одной клетки прокомментируешь?
Или это все же клинический случай цтологического невежества?  непонимающий  Смеется

П.С. (Правый Сектор)
Ну что, Эзокс, посрамлен?  Нет

Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : августа 07, 2015, 12:35:14 »

Это у тебя глюки, Рома. Там не написано про безъядерные лимфоциты, а только про безъядерные эритроциты и лимфоциты, у которых геном подвергается перестройке в процессе их созревания. Перечитывай раз за разом, пока не врубишься.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : августа 07, 2015, 21:22:15 »

Только сейчас доглядел, что ты Рома, в стремлении снова стать грамотным человеком и вернуть в свою письменную речь пунктуацию, на принципиальное отсутствие которой я ранее указал, малость перестарался:
Социальность насекомых, и их мозги
Запятая там не нужна. Зато Сепарваим знаешь. Наверное, все укры знают (ибо древние), в честь него нас сепарами и кличут. Так, может, лучше ты сразу на иврит перейдешь?
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : августа 07, 2015, 21:52:43 »

Эзокс.. , выражение
например, безъядерных эритроцитов или лимфоцитов, у которых геном подвергается перестройке в процессе их созревания

в этом плане еще более феерично, ибо ты таки здесь прямо сказал, что у лимфоцитов нет ядра, иначе ты бы поставил запятую после "безъядерных эритроцитов", отделив таким образом одно от другого. "Или" здесь выполняет без запятой функцию сходную с "и" - альтернативный союз, а не разделительный.

И так как ты позиционируешь себя знатоком пунктуаций, то значит, ошибочно пропустить запятую не должен был, а следовательно, лимфоциты у тебя- безьядерные))))

Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : августа 07, 2015, 22:44:02 »

Я уже давно понял, что русский язык не входит в число областей знаний, в которых ты хоть немного разбираешься, так что не парься. Можешь, конечно, перечитать школьный курс русского языка (к сожалению, не помню, за какой класс), но лучше поверь на слово: там запятую ставить не нужно и даже просто нельзя. А трактовать мою фразу таки да, можно неоднозначно, согласен. Но грамотный человек, знакомый с особенностями процессов эритро- и лимфопоэза, автоматически выберет правильный вариант трактовки. Но это точно не про тебя, ты-то кроме слова "безъядерных" ничего из смысла фразы не уловил. Но и без этого, согласно элементарной логике, если я говорю "лимфоциты, у которых геном подвергается перестройке", то подразумеваю что они таки не безъядерные, у безъядерных клеток ведь генома нет вообще, кроме митохондриального. Но это согласно законам человеческой логики, свидомитовая логика, она, конечно, совсем другая, непостижимая для нормального человека.

Итак, что мы имеем в сухом остатке? Русский язык - не твое, украинский язык - тем более не твое,  политическая и геополитическая аналитика - совсем не твое, биология - вообще молчу, логика - к сожалению, тоже нет. Так что же твое? Из того, что ты продемонстрировал на данном форуме, только одно - доскональное знание библейской географии. Что ж, нельзя быть успешным во всем, каждому - свое.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : августа 07, 2015, 22:47:03 »

В общем, слив защитан  непонимающий Смеется Это про безьядерность .
Про запятую- я узнаю, Эзокс ;) И если.. вдруг...  Нет Смеется
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : августа 07, 2015, 23:00:49 »

Это у тебя давно слив засчитан, и по полистам, и по лопающимся в бессильной попытке вместить в себя геном клеткам, и по клонированию, и по вегетативному размножению размножению билатерий и по всему тому, что я сейчас уже не помню, но обязательно вспомню, просмотрев при надобности заботливо сохраненные копии твоих постов. А у меня в в том предложении все правильно, так что не подкопаешься. Можешь филолога вызывать для проверки. Но только не свидомого. Свидомый - тот признает неправильными все мои фразы, которые не будут конгруэнтными его вывиху рассудка, то есть просто все мои фразы.
Про запятую- я узнаю
Еще про мягкий и твердый знаки узнай за одно. И, глядишь, такими темпами через пару годков до уровня среднестатистического девятиклассника дорастешь.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : августа 07, 2015, 23:08:31 »

просмотрев при надобности заботливо сохраненные копии твоих постов
И вот скажите, этот человек- нормален? )))
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : августа 17, 2015, 14:57:59 »

Продолжение банкета. Меганатурализд благополучно забыл того шмеля, фото которого размещено в начале данной темы, и выложил свою его фотку (к слову, ужаснейшего качества) на определение: http://molbiol.ru/forums/index.php?showtopic=561083&view=findpost&p=1572879.
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018