MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 06, 2025, 06:32:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Южноукраинский меганатуралист против постсоветской академической науки  (Прочитано 3763 раз)
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : июля 28, 2015, 14:08:18 »

Эх, жаль, основную мушенцию определили , но есть еще и маленькая мушенция, так что давай,  показывай свое экью )))
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #21 : июля 28, 2015, 23:26:46 »

Ты лучше скажи, где твое IQ? Вернее, как его уровень изменился после майдана. Я субъективно чувствую, что сильно. Но субъективное ощущение - вещь ненадежная. Надо бы количественно измерить, по стандартной методике.

Ну то, что тренд нисходящий это ежу понятно :)), методика простая - например, если уровень жизни после узурпирования власти хунтой упал в пять раз, а уровень свидомитовости увеличился в два раза - значит в десять раз :))).
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : июля 29, 2015, 18:56:19 »

Насчет связанной с майданным синдромом динамики когнитивных способностей Гиерофиса - это в точку. "Мушенцию" ту ему еще в 2011-м определили! Вот. На том форуме в последнее время у Ромы и другие посты симптоматичные, рекомендую почитать. Больше года кроме как про украинский Крым и российскую оккупацию он там не писал, а теперь вот постепенно начал возвращаться к биологическим темам. Но выходит из этого жуть жуткая. А ведь до революции гидотности, весьма толковые вещи писал.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : июля 30, 2015, 04:48:29 »

Нет, ну это просто

Мне реально страшно за этого человека, правда. И войны никакой, и тело вроде на месте, а вместо мозга остается желе. Что это за оружие такое? А я-то некогда считал чокнутым Аркадия - дурень был. Хотя х. з., какой сейчас Аркадий...
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : августа 03, 2015, 00:07:07 »

Мда, Эзокс, чет не заладилось у тебя бляснуть (тм) своим мегамозгом  Смеется
Еще и оказалось что у вас ясенец есть, и сколии вдруг нашлись после середины июня, и махаоны  не исчезли  непонимающий
Так что вот так вот, Эзокс, "с мьягьким знакомЪ " (тм) 
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : августа 04, 2015, 15:53:06 »

А когда тебе пригладило об исчезновении махаонов? Ты опять курил? А сколия одна чаморашная таки нашлась. Одна за много лет. И то лишь 8-го июля, а никак не в конце августа-начале сентября, на чем ты настаивал. И то лишь по тому, что я признался. что ее нашел. Почти уверен, ты бы в таком случае не признался. Ты даже свой махровый комплекс неполноценности заблуждений относительно видовой принадлежности и характера гнездования полистов отказался признавать, хотя тебе предельно четко и ясно все на эту тему разжевали. Исключение только подтверждает правило. Я ведь и не утверждал, что после середины июня они у нас прямо так вообще исчезают, просто численность падает радикально. И с махаоном аналогично (только уже в плане не сезонной, а многолетней динамики). "Ниже предела обнаружения" - слышал такое выражение? А на молбиоле таки я блеснул - определил кое-чего людям, получил благодарность. Конечно, там бы и без меня определили... рано или поздно. А ты вот что-то не припомню, что б хоть раз кого-то там определил, кроме каракурта.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : августа 04, 2015, 16:30:59 »

А когда тебе пригладило об исчезновении махаонов? Ты опять курил? А сколия одна чаморашная таки нашлась. Одна за много лет. И то лишь 8-го июля, а никак не в конце августа-начале сентября, на чем ты настаивал. И то лишь по тому, что я признался. что ее нашел.

А на молбиоле таки я блеснул - определил кое-чего людям, получил благодарность.

Вот я не знаю что ты куришь, наверное таки бумажный слой, или сушеные гнезда нимф? 

Ну а за то что определил- честь, хвала, и медаль на шею 
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : августа 05, 2015, 00:21:16 »

Ух ты, стоит Роме отписаться на молбиоле, как сразу начинается хохлосрач:
http://molbiol.ru/forums/index.php?showtopic=180650&st=6150
Рома, а ты знаешь такую болезнь как скарабеаз? Бойся ее! У вас же ж навозников разных в степи много. А прикинь, если настоящий скарабей заползет?
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : августа 06, 2015, 15:30:29 »

Нет, название этой темы неправильное: Рома принялся сотрясать устои не только постсоветской науки, а и мировой, создавая новую альтернативную теорию генома: http://molbiol.ru/forums/index.php?act=ST&f=52&t=561244&st=0#entry1570302. Пожелаем же ему удачи, путь гения всегда тернист, а непризнанного гения - вдвойне.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : августа 06, 2015, 19:35:16 »

Ну что, белотерия, как там поживают безьядерные лимфоциты?  Смеется Ядро наверное лопнуло от содержания в себе генома из всего организма 
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018