MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 19:15:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Коммунисты Петербурга потребовали запретить домашних рептилий  (Прочитано 3280 раз)
Цуканов Александр
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Батрахолог

« : июня 17, 2015, 14:47:09 »

Общественная организация «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» (КПЛО) считает необходимым введение в России запрета на содержание змей и других опасных рептилий в квартирах жилых домов. С предложением внести соответствующие изменения в закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» активисты КПЛО обратились в Роспотребнадзор, сообщает сайт организации.
http://lenta.ru/news/2015/06/17/kplo/
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : июня 17, 2015, 17:00:17 »

Ну конечно, на волне истерии лемингов не заработать себе очки...как жешь.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #2 : июня 17, 2015, 18:27:19 »

Очень надеюсь, что все же не пройдет закон. Хотя очень в духе, все позапрещать - это наш метод, увы...
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : июня 17, 2015, 18:53:18 »

Ну думаю скорее придумают какойнить бредовый экзамен и налон...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : июня 17, 2015, 19:11:31 »

А я вообще не понимаю о чем сыр-бор.  непонимающий Сколько лет бойцовые собаки загрызают насмерть взрослых и детей, в том числе грудных? Сколько лет идет ор про то, что их надо запретить и уже буквально готовые проекты законов выкладывали? Буквально недавно опять собаки загрызли двоих детей, два случая за последний месяц только. А воз и ныне там. Намордники и поводки обязали владельцев носить- не соблюдается, паспорта обязали- далеко не у всех они есть. Говно убирать тоже, кстати, есть распоряжение- как лежало на газонах, так и лежит, на глазах у всех иной хозяин свою собаку на тротуаре гадящей держит. Не понимаю кипеша,  из-за одного питошки никто и пальцем не пошевелит, потрендят на пике популярности темы и забудут. Во всяком случае пока по собакам опасным не сподобятся, будут только болтать, а во-вторых- как они смогут заставить людей СДАТЬ своих животных в какие-то там питомники?   Более того- вы попробуйте сейчас отдать в зоопарк кого-то- не возьмут, у них всегда нет места, плюс лишние рты, да и кто будет это отслеживать и кто будет иметь право отнять у человека его животное? Сначала придется изменить конституцию и отменить право на частную собственность, в любую квартиру только с обыском могут придти, да и я не очень понимаю людей, которые всем подряд рассказывают о том,  кто у них живет, у нас соседи не в курсе, к примеру, что у нас живут змеи, меньше знают -крепче спят, а некоторые сначала всем и каждому хвастают о существовании у себя кучи экзотического зверья, которое люди в большинстве своем боятся, а потом начинают плакаться на многолетние тяжбы с соседями по этому поводу. Начинать надо с себя, и нечего боятся будет, лично мне эти законы как-то по боку, как будет, так будет, постоянно чего-то бояться- лучше вообще не жить, а казусы случиться могут в любом деле, завтра пчеловода его пчелы закусают до смерти, и коммунисты начнут изобретать законы против пчел с конфискацией ульев по всей стране.
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : июня 17, 2015, 19:25:57 »

Ирина, как всегда не в бровь, а в глаз!))
у меня соседи тоже не знают.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #6 : июня 17, 2015, 23:00:35 »

Что вы так коммунистов обсуждаете, послушайте Жириновского с его ЛДПР, он вообще не парится, в понедельник может орать о запрете содержания рептилий, в среду о отмене пошлин на ввоз и необходимости продвигать в народ такое чудесное хобби, а в пятницу предложит создать рептильные колхозы в каждом субъекте федерации с процентной привязкой к численности населения региона. И в ответ всегда только  "во Жирик дает", а коммунисты решили разок попиариться, так все в ауте. Такая же организованная оппозиция как и Жирик, потрепались типа поработали, и можно отдыхать.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : июня 18, 2015, 00:18:06 »

Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #8 : июня 18, 2015, 02:26:00 »

Классная фотка 
Ирин, я согласна. С собаками всё гораздо опасней. Нам тоже такие собаки попадались.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : июня 18, 2015, 02:45:39 »

К тому же с огромными питонами не гуляют по улице без поводка, а с собаками запросто  
 А вообще дядя явно неадекват.

«Квартира панельного дома — не лучшая среда обитания для рептилий. Змеи здесь плохо себя чувствуют и, соответственно, начинают вести себя агрессивно, хотят кого-то жалить и душить», — считает глава объединения Сергей Малинкович.

По его словам, рептилии, помимо всего, могут легко передвигаться по системам водоотведения, канализации, выползать на лестничные площадки, а через форточки и балконы попадать в квартиры соседей. «Каково будет увидеть, например, пожилому человеку в своей ванне такого монстра?» — сказал Малинкович.

Это ж кого у нас когда-нибудь змеи жалили и душили в панельном доме?  Смеется А выползающего в чужой ванной питона я вообще не представляю, короче, сказочник Бажов какой-то, а не глава объединения.
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018