kih
|
|
« : июня 15, 2015, 07:20:45 » |
|
Кто-нибудь выращивал дома помидоры? И вообще, есть тут у нас заядлые огородники? Собственно вопрос - когда и какие листья надо обрезать у помидоров при появлении плодов? И надо ли это делать у комнатных? Те, что растут в открытом грунте, к моменту созревания помидоров стоят уже голые. Там надо все листья обрезать кроме верхних. А у комнатных надо? Тогда в какой момент и какие именно. Вот куст Вот сами помидорки ))
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #1 : июня 15, 2015, 08:14:32 » |
|
за помидоры не скажу но выращиваю сладенький карликовый перчик на подоконнике
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
|
« Ответ #2 : июня 15, 2015, 08:21:35 » |
|
Перчик у меня тоже есть, там проблем никаких, растет и растет. Перчиков уже полно. А вот с помидорами, я что-то недопоняла))
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #3 : июня 15, 2015, 20:46:01 » |
|
У меня мама в открытом грунте на даче в теплице только выращивает, и черри, и обычных несколько сортов, дома мы не растили ни разу((
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #4 : июня 15, 2015, 21:08:17 » |
|
у меня какие-то мелкие ростут правда не мои и пока не плодоносят но раньше были какие-то похожие на виноград помидорки и не помню чтоб с ними проблемы были
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
|
« Ответ #5 : июня 15, 2015, 21:15:20 » |
|
блин, я подумала, что здесь про лягушек....)
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #6 : июня 15, 2015, 22:50:49 » |
|
У меня мама в открытом грунте на даче в теплице только выращивает, и черри, и обычных несколько сортов, дома мы не растили ни разу((
Аналогично! Еще желтые какие то. )))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #7 : июня 16, 2015, 00:14:09 » |
|
за помидоры не скажу но выращиваю сладенький карликовый перчик
С карликовым перчиком тебе тут делать нечего Насть что ты маешься, руби как там положено в открытом грунте, у тебя же на балконе как на даче. Технология по идее отличаться не должна. Как я понимаю суть в том чтобы убрать лишних потребителей, чтобы все в плоды шло.
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #8 : июня 16, 2015, 00:18:56 » |
|
за помидоры не скажу но выращиваю сладенький карликовый перчик
С карликовым перчиком тебе тут делать нечего Насть что ты маешься, руби как там положено в открытом грунте, у тебя же на балконе как на даче. Технология по идее отличаться не должна. Как я понимаю суть в том чтобы убрать лишних потребителей, чтобы все в плоды шло. Так он же написал, выращивает! Наверное спам-предложения и правда действуют!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #9 : июня 16, 2015, 00:30:53 » |
|
Пусть вырастит сначала, а то лезет к Насте в тему с неприличным, по размеру, предложением.
|
|
|
|
|
|
|
|