Ребекка
|
|
« Ответ #70 : марта 21, 2018, 00:35:19 » |
|
А у меня не попривиредничаешь. Что даю, то и едят.
|
|
|
|
|
|
|
СветланаС.
|
|
« Ответ #71 : марта 24, 2018, 06:09:56 » |
|
А путасу можно давать варанам?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #72 : марта 24, 2018, 12:11:24 » |
|
А путасу можно давать варанам? Можно, но не часто, в качестве разнообразия меню. Все таки это не их естественный рацион.
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #73 : марта 25, 2018, 00:25:16 » |
|
Вот всегда говорил, даже своей супруге, что рацион питания нужен разнообразный.
|
|
|
|
|
|
|
СветланаС.
|
|
« Ответ #74 : марта 25, 2018, 03:12:39 » |
|
А путасу можно давать варанам? Можно, но не часто, в качестве разнообразия меню. Все таки это не их естественный рацион. Спасибо за ответ! Путасу не очень мелкая рыба, я бы ее резала, как думаете можно филе делать или лучше с костями давать, все же это какой-то кальций. Но я боюсь не подавится и не поцарапает себе пищевод костями?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #75 : марта 27, 2018, 00:30:57 » |
|
Везет вам, как бы еще добиваться от змей приверед такого поведения. Бывает попадется такая змея что ей не дай не нравится, и вот пляшешь вокруг нее месяцами
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #76 : марта 29, 2018, 00:17:50 » |
|
Путассу не растят, это не культивируемый вид. Просто ловят тралами. Не плодите очередные мифы, их и без вас хватает.
Это не я пложу, это по телевизору говорили, что путассу у нас вся привозная от азиатов и что есть ее нельзя. За что купил, за то и продаю, сам был бы рад узнать что это миф.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #77 : марта 29, 2018, 08:55:21 » |
|
Надо не телевизору слепо верить, а собирать факты из различных источников и сопоставлять полученную информацию. Если же вы пишете на форуме непроверенную информацию, то плодите слухи именно вы, а не телевизор.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #78 : марта 31, 2018, 00:26:22 » |
|
Повезло вам с подопечными. Я кстати тоже слышал про путассу что ее лучше не покупать, у меня приятель советовал выбросить пакет сушеной путассу, которую кто-то из друзей у нас к пиву прикупил.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #79 : апреля 01, 2018, 00:34:45 » |
|
Повезло вам с подопечными. Я кстати тоже слышал про путассу что ее лучше не покупать, у меня приятель советовал выбросить пакет сушеной путассу, которую кто-то из друзей у нас к пиву прикупил. Сухая путассу к пиву для кормления змей Надо было еще и желтопузика пачку прихватить, а там глядишь и вобла подкатила бы.
|
|
|
|
|
|
|
|